Давненько не выкладывала я сюда свои игрушки, за это время сделано достаточно много разных животных) все работы можно посмотреть в инстаграм
Тут покажу только несколько)
Галерея
Смотреть все фотографии
Игрушки
28 июня 2019 14:47
+7
Очередная партия игрушек) давно тут не хвасталась) девочки, заказы принимаю на середину июля🤗
Ну если учесть что из отпуска мы вернулись только 15.05, то май был достаточно загруженный 🤗 надеюсь в дальнейшем интерес к моим творениям не пропадёт)
В пятницу нас ожидает первый полет с дочкой, закупилась разными Игрушками, книжками, наклейками все новенькое, чтобы было.
Лететь нам 4 часа, надеюсь все пройдёт хорошо🙈
Ну а я сегодня отдаю крайние заказы перед отпуском🤗 Вернёмся после майских праздников … Читать далее
Давно не хвасталась своими работами, да и был небольшой отпуск, и как то совсем не до вязания было! Но сейчас вернулась к своим ниточкам и продолжаем работу!
Игрушки связаны на заказ, повтор возможен)
Несколько моих работ за последние две недели!🤗
Мишутки с вышивками 40 и 45 см- мне они так нравятся) сегодня поедут по домам🤗
Единорожка-около 25 см, связан на заказ, возможен повтор-такой забавный зверька получился😂
И зайка-40 см, обычно все просили … Читать далее
Игрушки
19 февраля 2019 13:27
+5
Последние мои работы)
Пандочка в наборе с грызуном
Мишка с метрикой
Мишка в капюшоне
Зайчик
и пара мышек
Все игрушки сделаны на заказ, в наличии нет🤷♀️
Но возможен повтор, цвета на выбор)
Заказали мне собственно кота Матроскина, ранее я их уже делала, но попросили немного переделать на современный лад (как в новых сериях Простоквашино)
Вот что получилось😂👇
По фото заказчик остался доволен, котика сегодня отправлю в Брянск, поэтому только … Читать далее