Анастасия
Москва
Была в сети 3 июня 2020 15:52
Все
Давненько не выкладывала я сюда свои игрушки, за это время сделано достаточно много разных животных) все работы можно посмотреть в инстаграм Тут покажу только несколько)
#Рукоделие
+4
549
Архивная запись
Очередная партия игрушек) давно тут не хвасталась) девочки, заказы принимаю на середину июля?
+6
176
14
В пятницу нас ожидает первый полет с дочкой, закупилась разными Игрушками, книжками, наклейками все новенькое, чтобы было. Лететь нам 4 часа, надеюсь все пройдёт хорошо? Ну а я сегодня отдаю…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
152
Давно не хвасталась своими работами, да и был небольшой отпуск, и как то совсем не до вязания было! Но сейчас вернулась к своим ниточкам и продолжаем работу! Игрушки связаны на заказ, повтор…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+2
121
Несколько моих работ за последние две недели!? Мишутки с вышивками 40 и 45 см- мне они так нравятся) сегодня поедут по домам? Единорожка-около 25 см, связан на заказ, возможен повтор-такой забавный…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+2
200
Последние мои работы) Пандочка в наборе с грызуном Мишка с метрикой Мишка в капюшоне Зайчик и пара мышек Все игрушки сделаны на заказ, в наличии нет?♀️ Но возможен повтор, цвета на выбор)
#Дар / Обмен / Продажа
+4
154
Заказали мне собственно кота Матроскина, ранее я их уже делала, но попросили немного переделать на современный лад (как в новых сериях Простоквашино) Вот что получилось?? По фото заказчик остался…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
1291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще