24 мая 2016 22:10 Подскажите пдр какого по счёту УЗИ обычно правильная? У меня за всю беременность было 3 УЗИ и 3 разных пдр ставили: 4 июня, 1 июня и 25 мая, то бишь завтра. По признакам что-то непонятное: то лобок сильно тянет и побаливает, особенно после туалета, живот … Читать далее
7 мая 2016 13:53 Девочки, шымкент, кто рожал в Нурсате у Сауле Сансызбаевны? Как она, как прошли роды? Какой там родблок??? Мне сказали что в Нурсате применяют новую методику родов, то есть рожаешь по-разному, но только не лёжа на кресле на спине
5 мая 2016 08:41 Девочки, поделитесь у кого как прошли третьи роды, на каком сроке рожали, сколько по времени, мальчик или девочка…
9 апреля 2016 09:55 Девочки всем здравствуйте!!! Вот чем ближе пдр, тем больше волнения и страха. Осталось каких-то полтора месяца. Роды не первые, но все равно переживаний как в первый раз, так как это первые мои роды в Шымкенте. Девочки, подскажите, где в городе можно … Читать далее
28 марта 2016 17:15 Девочки Шымкент, подскажите хорошего детского офтальмолога пожалуйста. И сколько стоит прием. Спасибо!
19 марта 2016 09:23 Девочки, Шымкент, подскажите, где и у кого можно заказать Наурыз коже на праздники! Очень хочется его попить, оно ведь полезное, но самой готовить сил нет…
28 января 2016 18:42 Всем привет! Девочки кто сталкивался: с тех пор как забеременела, у меня с левой стороны под лопаткой иногда возникает сильная тупая боль, которую никак не могу обьяснить. Боль то появляется, то исчезает, происходит периодически. Терапевт обьяснить толком … Читать далее
25 января 2016 15:14 Девочки Шымкент! Подскажите, правда ли что узист из Сункара, Атаханова, допускает ошибки при определении пола? Где хорошее узи?
24 января 2016 07:41 Добрый день всем мамочкам! Кто живет в Казахстане, город Чимкент, отзовитесь! Недавно переехали, хочу завести подруг. Я на 22 неделе беременности.