Девочки, ребенку 1.5месяцев.Последние несколько дней он постоянно орет, после кормления, на улице, на руках, чего он обычно успокаивался.Причем не просто кричит, а до багрового цвета заходится.По части невролгии все нормально, УЗИ остальных органов тоже … Читать далее
Подскажите, если ребенок на гипоалергенной смеси и ставят диагноз проявление пищевой аллергии, что это может означать?чем могут назначить кормить,если аллергия на гипоалергенную смесь?
1 апреля 2018 12:29
Допускаю,что я чего-то не понимаю.В чем отличие семян фенхеля за 20грн и чая фенхель Бебивита за 40грн? Особенно ин интересуют мнение девочек,которые говорили,что фенхель от коликов не помогает и помог чай фенхеля?
Девочки, у кого ребенку 1,5месяца, родился с весом 4 и больше и кто на ив, если не сложно напишите пожалуйста временной интервал, когда и сколько кушает ребенок, в том числе и ночные кормления.Спасибо!Только пожалуйста,как правильно,это я знаю,как на … Читать далее
Кто-то сам заваривал семена фенхеля, как эффект?На мамалайфе девушка написала,что нельзя фенхель детям давать,тогда я не пойму из чего укропную воду делают