Девочки, у кого было? Сколько сыпь держалась, а главное, не беспокоила ли ребёнка? Даю Зодак, врач сказала для того, чтоб не чесалась. Но начинает головой тереться, думаю зудит что ли... Фенистилом, может, помазать?
Спасайте... Дочка (9мес) визжит 😬😬 визжит и от скуки, и когда ползёт, и когда играет, и просто так, и когда внимания хочет... У кого так было? Как вести себя правильно? Чтоб и в привычку не вошло, и не пользовалась этим... Или это как ступень развития … Читать далее
Девочки, у ваших деток было такое? Какой диагноз ставили, или не заморачивались не ходили к врачу? Она у меня в тазовом сидела просто, была вероятность дисплазии тазобедренного сустава. В месяц не подтвердился на УЗИ. На той неделе (доче пол года) направили … Читать далее
Крем для малышки
28 октября 2018 10:19
Девочки, подскажите, крем для лица на улицу для аллергиков... Кто чем пользуется? От обычного реакция...
Девочки, вот такие прыщики у дочки. Она на ГВ, диету соблюдаю. Приходила врач 2 недели назад, сказала отменить молочку. Ничем не сказала обрабатывать, а я и не спросила сама, затупила. На что больше похоже? Они не всегда красные, на фото видно. Там где … Читать далее
Девчонки, напишите в личку, пожалуйста. Есть такие, кто договаривался конкретно с врачом на пкс в 10, 7 или 15 роддоме? Сколько платили и фамилия врача? Как вообще это делается?
Тазовое предлежание
23 апреля 2018 19:06
Кто как рожал при тазовом предлежании? Моя попой сидит с 23 недели уже, врач будет направлять на КС. Но я начиталась, что это не абсолютный показатель и теперь боюсь, что в РД скажут самой рожать. Вес малышки неизвестен пока
ПКС в роддоме им. Юдина (7)
22 апреля 2018 11:26
Девочки, кому делали кесарево в Юдина? Мне 25 дают направление на госпитализацию. Через сколько примерно делают операцию и выписывают потом? Когда приносят малыша? Поделитесь опытом