Муж любит дарить без повода цветы или всякие вкусняшки. Если с вкусняшками понятно, их ест вся семья. То вот с цветами возникает истерика у дочери (сейчас ей 6 лет). Чтобы не было обидно он и ей дарит букеты. Но последние время она стала заказывать истерику … Читать далее
Девочки, если кто знает, подскажите, что это и чем помазать ребенку 8 месяцев. К дерматологу идем на прием в субботу.
Может кто то сталкивался с подобной проблемой. Ребенку 6 лет, рост 134, ну очень худенькая (как тростинка) не могу подобрать зимний комбинезон. Раньше подходил Molo (сейчас в ее размере он весит как мешок), reima (еще хуже) Какие вы покупаете фирмы … Читать далее
Может кто-то сталкивался с тем что в саду на каждый чих и пук вызывают скорую без оповещения родителя. Как с этим бороться? Мой ребёнок очень мнительный, боится крови и врачей, а еще любит придумывать лишь бы не выполнять задания. Сегодня в очередной … Читать далее
После плача у ребёнка образовались пятна на руке и ноге (все с правой стороны) ребенку 5 месяцев. Может кто-то сталкивался с подобным, что это?
Завтра буду искать педиатра, сегодня ночь не усну, от переживаний. В интернете нет информации, ну или я … Читать далее
Розовые пятна в памперсе (похожие на кровь)
19 июня 2022 22:59
У ребенка в памперсе стали появляться розовые пятна, похожие на кровь. Нечто подобное было в роддоме, педиатры говорили что отходят соли, это норма до 3х дней. Сейчас ребенку уже 3,5 месяца и это стало повторяться все чаще и чаще. Сдавали кровь, мочу, … Читать далее
Так как сейчас я болею ковидом, мне предлагают пройти бесплатное обследование.
В Москве в 2х больницах открылись стационары кратковременного пребывания, беременные с легким течением COVID-19 могут пройти необходимые исследования и получить лечение, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Как отличить ангину от обычной боли в горле? У ребенка (4года) резко подскочила температура за пару часов с 36,6-38,5. (дала жаропонижающие). Болит очень сильно горло, глотать больно, рот открыть больно, оно красного … Читать далее
Выручай наверняка кто-то знает, что делать дальше. Ребенок стоял в очереди на портале гос.услуг в сад. Спустя время пришло приглашение, на подачу документов в определенный сад. Явились во время, написала заявление о принятии ребенка с 1 сентября. Иии … Читать далее
Девочки, посоветуйте куда лучше обратиться с аллергией у ребенка (2года, Москва, платно). Сначала обращались дерматолагам (разводили на все что можно и нельзя), а в итоге говорят, что нужен аллерголог. У ребенка на правой руке подкожная сыпь. (я даже … Читать далее