Сын заболел. Сопли,горло, температура. В общем типичное ОРВИ. Только вот темп уже 3-й сутки держится 38.6-39.5. Сбиваю нурофеном, хватает на 4-5 часов максимум. Уже вчера превысила максимальную…Читать далее
Девочки,голову сломала. На вайлдберриез заказала сыну костюм на зиму lassie. Жду доставку. Утеплителя 180гр. Поэтому терзают сомнения, не будет ли холодно? да да,я знаю,что он мембранный и тд,…Читать далее
Всем привет)У сына за месяц какой то скачек роста произошёл. Начал говорить ещё много слов (ну не чётко конечно,но понять можно). Стал понимать меня лучше, реагирует на мои просьбы и замечания…Читать далее
Пост больше для себя, но и к вам, девочки, есть пара вопросов)Вес 13,9, рост около 92, некоторые вещи и 98 надеваю. Зубы:нижние клыки наконец то прорезались.Из слов: мама, папа, баба, айда,…Читать далее
Девочки, расскажите после зачисления вашего ребёнка в дс вам звонили с отдела образования или приходило письмо? Просто мне сказали примерно в июле позвонят, объяснят какие документы надо и про…Читать далее
Быстро же детки растут) про сына: вес 14,4кг. Очень удивляюсь весу, вроде не толстенький)))ну правда крупный достаточно,как папа. Выглядит старше некоторых двухлеток. Горшок не признает, не…Читать далее
Всем привет!Девочки, как ваши детки засыпают на дневной сон?Раньше носила на руках на дневной сон он засыпал, все всех устраивало. Тут дернул меня черт учить сына самостоятельному засыпанию…Читать далее
У кого ходили детки в эти сады? напишите пожалуйста ваши впечатления!может у знакомых ходили детки. И вообще, у кого дети в районе 1,6-1.10 пошли в сад?вы не пожалели об этом?все пугают, что…Читать далее