Девочки привет.Затеяли ремонт в новой квартире и нужно делать покупки.Подскажите магазины в Ставрополе с нормальными ценами на сан.технику ,электро технику для кухни ,мебель ,обои ,люстры и т.д.Знаю только Лерой Мерлен...
Здравствуйте мои хорошие.Эко в отлелении Врт в ЦКБ при Управлении делами Президента....Кто делал Эко или просто слышал про эту больницу(клинику),нужны отзывы.Предложили поехать туда,сказали очень хорошие результаты по отправленным туда пациенткам.Из … Читать далее
Привет девочки!Вот решила искать причины своих неудачных Эко,незнаю только с чего начать,если все анализы и гармоны в норме,эндометриоза ,полипов и всяких таких сюрпризов не было.Интересуют и ваши истории удачных и неудачных Эко.Что предпринимали,какие … Читать далее
Привет.Получила анализ хгч на 10 ДПП результат< 0.1 😢
Привет...не могу ни с кем больше поделиться...пустота в душе образовалась...как и на тесте,10 ДПП,ну как так?!!!!!😢😢😢😢...час назад поехала,сдала кровь на хгч...не могу больше писать...
Привет мои хорошие)Вот и прошел мой третий протокол и весьма не плохо...пока,жду дня хчг -19 февраля )Расскажу коротко: с 22 по 31января стимуляция гоналом по 200ед (все 11дней,без уменьшения дозы),что по началу меня пугало,т.к. в предыдущие два протокола … Читать далее
Привет девочки.Собираемся через несколько дней в протокол,квоту получили,клиника пригласила.Обновляли анализы которые по срокам не подходят...и тут результат спермограммы мужа:нормозооспермия,астенозооспермия,дискинезия,тератозооспермия.Признаки хронического … Читать далее
Привет всем)В прошлом году мой амг был равен 0.99,сдавала на 20-какой-то д.м.ц, т.к мой врач сказала,что нет разницы.Совсем недавно получила новый результат,амг =2,09(на 3 д.ц).Чесно сказать не ожидала, учитывая 2 неудачных протокола, думала еще ниже … Читать далее
Привет,девочки.Сделала я узи на определения кол-ва антральных фолликул(на 12 д.цикла).Эндометий шикарный-11,справа доминантный фолликул диаметром 15,слева 4 фол.размером от 5-9...Врач сказала,что все норм.Вот только я сомневаюсь в этом...Тревожит такое … Читать далее
Привет, девочки.Развейте мои сомнения… кол-во антральных фолликул может определить обычное узи или нужен «новый сверхсовременный, привезенный из… там откуда-то… Кто знаеит?Просто посылают в клинику, якобы с хорошим аппаратом узи и т.д. Не верю уже никому … Читать далее