Что-то как-то вдруг жизнь стала не мила в новом этом годЕ! Посоветуйте чего нибудь почитать по позитивному мышлению, как перестать себя есть, не завидовать успехам окружающих и постичь дзена и гармонии с собой. Больше с уклоном в психологию, нежели … Читать далее
Что-то как-то вдруг жизнь стала не мила в новом этом годЕ! Посоветуйте чего нибудь почитать по позитивному мышлению, как перестать себя есть, не завидовать успехам окружающих и постичь дзена и гармонии с собой. Больше с уклоном в психологию, нежели «бестселлеры» … Читать далее
Сыну 10 месяцев. Прикорм начинали с банок, и до сих пор ими и питается. За это время периодически варили ему еду-отказ. Сейчас на завтрак обед и ужин воспринимает только баночное мясо, некоторые овощи. Больше не ест абсолютно ничего- ни свежие фрукты … Читать далее
Я уже морально и физически измотана, ребенок спит ночью 3 часа и потом выспавшийся начинает скакать по 2 часа до следующего сна, пою его успокаивающим чаем, купла в лаванде, он сытый, сухой. Что б л я т ь ему надо?
давайте дружить реально! ))) наступило долгожданное потепление, можно гулять подольше, одной скучно, предлагаю мамам в декрете общаться в реальной жизни. мам детей постарше также приглашаю к общению, будете общаться по своим интересам и нам советы давать … Читать далее
Ровно в 5 месяцев у сына вылез первый зуб)))) нудел несколько дней, не могла понять, что с ним, потом углядели пятнышки белые на десне, а на следующий день уже царапал палец зубом! эх, вот и взрослый стал, скоро школа, а там и женится )))
сыну без недели 5 месяцев. начитавшись правил ВОЗ, я была противником раннего прикорма+атопический дерматит у ребенка. но у сына свои правила))) началось с того, что когда я садилась есть он стал внимательно смотреть на меня очень пристально из любого … Читать далее
у сына непонятые высыпания по всему телу, куда обратиться, кто вам помог? если можно, названия клиник или номера врачей. заранее спасибо
малышу полтора месяца, а мне только фотки отдали, покажу и вам немного))