Девочки в годик нам поставили дальнозоркость 4+, сейчас 3,5+.Назначали ли вам какое нибудь лечение, рекомендации? нам сказали ждать до 2 годиков и всё… буду рада любой информации)))
Подскажите рецепты
22 января 2016 17:43
Девочки, готовлюсь к мероприятию семейному… после новогодних праздников ничего в голову уже не приходит, всё приелось… подскажите может свои любимые, может новые закуски и салатики))Очень очень буду благодарна)
Девочки сыну 3 года исполнилось 3 января! пошла в мфц убрать один сад из очереди и проконсультироваться есть ли компенсации после 3х лет для непосещающих, на что она мне говорит, что в заявление у меня написана желаемая дата написана сентябрь 2016 года… … Читать далее
Девочки всё меньше времени заходить в интернет)))детки растут, а сними растут и потребности во внимание)))Доче 3 октября отметили годик, и ровно через месяц она у нас наконец пошла уверенно маленькими шажочками))))Сыночек болтает вовсю… вот готовимся … Читать далее
Девочки, поделитесь своим мнением… мы на прикорме уже давно.И я как то сразу для себя решила начинаю с баночек, потом перехожу на домашнее… И то с баночек только потому что в начале кормления детки как птички мало кушают и удобно например в дорогу или … Читать далее
Девочки прям недавно читала в посте у кого то из подруг про эту какую то болезнь… вобщем у сына высокая температура поднялась на днях, до 40 ночью было… сбивали около 3 дней… вчера ему лучше стало, и темпа снизилась… и резко начали высыпать пятна красные … Читать далее