Неинвазивный тест точно сообщил пол ребёнка. Три девочки у нас уже есть, муж очень рассчитывал на мальчика. Как бы ему сообщить, что известен пол ребёнка, чтобы он не расстраивался? У кого-то…Читать далее
Много раз об этом читала и проверила - первый день задержки и полоска ярче тестовой. Таких и вправду не вижу даже в овуляцию. Так что если завалялись О тесты и с задержкой он отрицательный,…Читать далее
Сколько можно так ходить? ) Сил больше нет, ребёнок больше 4кг. Ночью «сдалась» в роддом, ждала прокола пузыря. Из-за большой загрузки отправили меня опять домой. Схватки периодически то сильные…Читать далее
Новая Москва, в жк была в пятницу, пощупали - все норм. Вчера начал отпускаться живот, стало легче дышать, но шевелюшки пропали совсем. 36 недель, можно ли куда-то обратиться с проверкой состояния…Читать далее
Девочки, пока только 37я неделя началась, но живот огромный, очень больно тянет, каменеет. Родовой сертификат и обменка на руках, наблюдаюсь только в ЖК и врач моя в отпуске - приём только 11…Читать далее
Всем привет, муж немец и остановились только на двух именах - Доминик и Феликс, никак не можем выбрать. Для российских реалий - как эти имена склонять, не знаю. У вас есть идеи? Спасибо!