Доброго дня! Девушки, подскажите детские игры нормальные без огромного количества рекламы. Желательно медицина) Тома не предлагать, он есть)
Девочки, подскажите артикул пузырей, которые не остаются на одежде.
Рассечение губы внутри, к какому врачу ехать?
23 мая 2024 08:56
Доброе утро! Девочки, вчера дочка в саду ударилась (как воспитатель сказала) рассекла губу прям очень сильно внутри, я обрабатывала мирамистином, но сегодня на лице сильный отёк и она говорит болит очень. Это к какому врачу везти показывать? Мне кажется … Читать далее
Доброй ночи! Кто просыпается под будильник Алисы, вы когда ставите его и просите на максимальный звук включить, она включает? Я вот пытаюсь завести, будильник срабатывает но её еле слышно🤦🏼♀️ может у неё какие то настройки на ночное время, не могу понять… … Читать далее
Доброй ночи! Девушки, покажите платья какие выбрали ваши девочки) у сестры с дочкой *** второй месяц…. Сестра хочет в меру нарядное, а её девочка самое обычное (ни разу не праздничное +кеды) Просит помочь вас, может хоть так подействует))) Или ваши тоже … Читать далее
Доброй ночи! Девушки, какие фирмы вы покупаете детям? Я не пойму что с ногой дочки случилось…. Кроссовки котофей 27 размер стали малы, заказала несколько сандалий они ей огромные😃 в саду у неё сандалии Ботилини 26 размер стали критически малы ещё зимой, … Читать далее
Девочки, на трассе смола залипла, может кто сталкивался? Это всё? Только рихтовать и красить? Или возможно как то или где то убрать? Фотку прикрепила, надеюсь видно
Доброй ночи! Честно, я не сильна в этом, вопрос назрел, так как дочка не ест мясо совсем, молочку тоже. Из животного может только твёрдый сыр и яйца, ну выпечку. Вот думаю, можно же чем то заменить? Переживаю что питание у неё… крупы она не ест тоже… … Читать далее
Доброго дня! Кто своим брал такие комбезы с клапаном? Они удобные? Метаюсь или костюм или комбинезон такой.
P.S кто берет костюмы, чтоб потом кофту можно было одевать с другим низом, неинтересно. Верха у моей много разного, не люблю разделять.