Мария
Жуковский
Была в сети 23 октября 2024 17:34
Все
В поликлинике стоим на больничном с 15 числа, 16 по скорой поехали в инфекционку, прокапались, рвоты нет, температуры нет, врач уже отменила капельницы, катетер убрали, сказали кровь, моча в…Читать далее
1578
Ребенку 2,5 г, сейчас 6 день пьем флемоксин солютаб, тк укусил борралиозный клещ, пару дней назад еще и воспалился лимфоузел за ухом, были у педиатра, невролога, хирурга, лора, пока сказали…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
329
Первая прививка клещ-э-вак была 3 мая, вторую поставили 3 июня и вот сегодня, спустя неделю после второй вакцины, были в саду и уехали оттуда доставать у ребенка клеща?♂️ Завтра поедем сдавать…Читать далее
291
Ребенку 2 года, вес 14.600 Ибупрофен 7мл сбивает температуру на отлично, в течение часа уже становится лучше. Парацетамол, по моим расчетам, 8,75 мл, не сбивает даже на десятые. Может ли быть…Читать далее
265
Сегодня случилось непонятное. Дочка спала дневной сон, обычно укладываю ее, как только заснет, оставляю ее одну, слежу за ней по видеоняне и параллельно делаю домашние дела. Дочка проснулась,…Читать далее
340
Легли на ночь спать, дочка чешет и чешет руку, уснуть не может. До этого была пупырка, думала укус, тем более место такое, что рукав немного задернулся и кусайте кто хотите. Включаю свет, хочу…Читать далее
251
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять? Имеется матрас 160х200 Удобно ли использовать на кроватях с матрасами простыни без резинки? Выбираю постельное и стоит делема, есть вариант с простыней…Читать далее
524
Я уже не могу?много текста Началось все с того что 04.03 мы уезжаем с температурой 38.3 с судорогами в больницу, 06.03 уезжаем оттуда с диагнозом ринофарингит, лейкоцитами в моче. Мочу я уверенна,…Читать далее
829
Врач назначила Амоксициллин по 5мл 2 раза в день в виде суспензии, где в 5 мл-250 мг амоксициллина. При этом в инструкции написано детям младше 2х лет 20мг/кг в сутки деленных на 3 приема. Дочь…Читать далее
613
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще