В чем прикол? Ну вот мне написали принимай вызов, что делать-то? Я походу отстала от жизни) в вк надо выложить детскую фотку свою? И в личку этому человеку что то написать? Ох я не думала что я такая древняя, и мне жто прислала знакомая которой за 35 … Читать далее
Девчат, где работают ваши мужья? Я уже не знаю, куда податься мужу. Он служил по контракту -уволился( зп маленькая, у меня была норм. а тут и я в декрет ушла ). Сейчас на газели развозит товар по магазинам ( зп 1700 в день, но вызывают не каждый день … Читать далее
Девочки кто на каких сайтах покупает, или какие сайты знаете?+ отзывы… Или как закупки называются, на которых покупаете? В приоритете детские вещи, про взрослую одежду тоже послушаю.
Вот слышала что участковым дают квартиру( дом) и машину( типа Уаз что ли), только тем кто в сёлах работает. Правда ли? Или может у кого опыт есть, или кто что слышал…
Сочни!
8 октября 2016 13:59
Девочки подскажите рецепт проверенный! Кто как их готовит?
Что умеют ваши детки в 3 месяца?
Мы вот ещё никак не переворачиваемся, только на бочок… Так жду этого!!! Режим дня почти наложился ложимся в 10-11 вечера просыпаемся в 7-8 утра ( и на кормления в 3-4-5, бывает ещё в 6 ) и в первой половине дня есть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации