Девочки я родила ураааа !!! Дочку родила такое облегчение уфффф???
Галерея
Смотреть все фотографии
Приветик кажется оно
13 января 2017 09:48
Вчера почти всю ночь живот тянул переставал начало считать минуты было по 15 потом по 10. Встала походила живот с обеих боков болел но я ждала усиление к 2:30 уже видимо устала и легла но боли чувствовались прошли только под утро Думаю если сегодня так … Читать далее
Ой девчули привет,сегодня ходила на скрининг на последний на втором малыш сказали что скрутил ноги и не видно;я ждала до сегодня малыш опять скрестил ногиии ? теперь ждать родов надо ? было у кого такое
5 декабря 2016 07:41
У меня началось сильное потоотделение мне все время жарко чашку чая выпью и все вся мокрая отчего это?
25 ноября 2016 14:12
Привет девчоонкиии! Когда я была беременна на первого и на вторую грудь у меня росла скажу вместе с грудью, вот на этот раз грудь до сих пор мешком, даже муж заметил, боюсь что молока не будет? типюнь конечно.
28-29 недель
7 ноября 2016 14:47
привет коллеги по положению ? у меня последнее время ужасно болят суставы а области прятнице и ног боли начинают перед сном долго не могу заснуть болят так что мне охота плакать к утру либо устаю и засыпаю либо перестает болеть у кого так было как справлялись … Читать далее
Привет я вчера ходила
14 сентября 2016 06:01
привет я вчера ходила на скрининг малыш ноги скрестил теперь будем гадать дальше ?