Хочу поделиться, может кому пригодится. Тут открыла для себя такое средство) У меня ногти плохо растут и очень тонкие сразу ломаются.. Кожа вечно шелушится, ну и волосы не очень.. Что уже только не пила, столько всяких витаминов для волос, ногтей и тд, … Читать далее
Пособия по уходу за ребёнком после 1,5 лет.
16 ноября 2020 18:56
Девочки, подскажите, какие пособия выплачиваются после 1,5 лет?
Девочки, кто отдыхал в Крыму с маленьким ребёнком, посоветуйте хорошие места для отдыха, чтобы море рядом и песочек и сервис.
Температура на зубы
20 февраля 2020 17:40
Девочки, подскажите пожалуйста. У сына после вечернего сна поднялась температура 37,7, проснулся весь горячий. До этого итак уже переболели, ходим гулять и сегодня ходили, погода хорошая. Надеюсь, это не простуда опять… Может на зубы, но обязательно … Читать далее
Ох эта аллергия.. Была у кого-то аллергия на крахмал? Прошла ли? На картофель сразу сына высыпает. Я поем пюре или суп, щеки и борода в прыщиках красных, ещё поела салат с крабовыми палочками и кукурузой, тоже покраснел. Значит, наверное крахмал..
У кого-то была аллергия на витамин Д? Как проявлялась, через сколько прошла после отмены препарата и что делали? Давала сыну с 3 недель Вигантол по 1 капле, все было нормально, но потом педиатр сказала давать по 2, стали принимать по две и вот щёчки … Читать далее