Девочки, кто из моего города и наблюдается у платного гинеколога? Подскажите фамилию и где принимает 🙏🏼 нужно сходить на осмотр и на консультацию по поводу предохрания… Всем добра и любви ❤️
Стул и еда, наверное самые распространённые проблемы… Они коснулись и нас. Скажу сразу, наш педиатр как бы помягче… не очень, (жалуюсь каждый прием) а платного в Тагиле найти не могу( Мы на гв. Обе проблемы начались когда малышке исполнилось 2 месяца … Читать далее
Ну вот и пришёл мой черёд высказаться и поделиться своим счастьем. Начну с того, что мои Новогодние желания, записанные и съеденные под бой курантов ВСЕГДА сбывались. Этот год не стал исключением: я загадала родить в срок здоровую девочку (именно поэтому … Читать далее
Сегодня нам ровно 39 недель. Была на приеме в ЖК (надеюсь последний раз, в качестве беременной) анализы хорошие 🙏🏼 выросли мы за 2 неделе прилично: ОЖ на 3 см, вдм на 1 см, я на 1,5 кг 😱😱😱 хотя я надеялась, что на моем сроке почти не растут… Посмотрели … Читать далее
Сегодня нам ровно 37 неделек 😱 Даже не верится, что счастье уже так близко 😍 Набрала я конечно многовато — 13 кг 🙈 Ну ничего, к лету точно вернусь в форму 💪🏽 с анализами слава богу все впорядке 🙏🏼 а вот чувствую себя не очень — живот тянет каждый день, … Читать далее
Начну с того, что в 25 недель мы с мужем уже ездили на 3д и остались в полном восторге! Особенно от Сагдеевой — это супер профессионал своего дела 👍🏼 записала за месяц к ней на третий скрининг. Ждала его конечно с нетерпением 😀 Но вчера мне позвонили … Читать далее
Кто пил кальций в третьем триместре? Вам его гинеколог назначал или вы сами пили? Какая «марка» самая лучшая? Недель до 20 пила Элевит пронаталь (сама решила, потому что из за токсикоза нормально питаться не могла и боялась, что малышка не получает все … Читать далее
Ну вот и осталось совсем немного до дня Х 😱 Честно, не могу поверить… Кажется что ещё очень долго,, но учитывая как летят дни, все произойдёт намного быстрее 😍 Пузико у меня не очень большое (но если честно и с таким тяжеловато) анализы вроде нормальные, … Читать далее
Пишу этот пост в первую очередь для себя и для всех, кто переживает по поводу прыщей, лишнего веса, новым морщинками, целлюлита, плохим волосам или ногтям… Читаю очень много постов об опухшем носе, о Толстых ногах, плоской попе..Известно что беременность … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста 🙏🏼 может было у кого то так или у знакомых, а то я сойду с ума. На прошлом приеме моя Г увидела тонус, но проверив шейку матки сказала что все закрыто, просто надо наблюдать. Потом на 3д УЗИ мне сказали что никакого тонуса … Читать далее