Подскажите где в Барнауле можно отучится на права… чтобы было и цена и качество… ваши отзывы...
сил уже нет
10 марта 2016 05:35
Дочь совсем не чего не есть… уже не знаю… что делать как запихнуть в нее хоть кусочек… орет молоко и все… и так уже покупать даже перестала… доходит до таких истерик что приходится идти и покупать… сегодня встала в пять утра… не чего еще не ела… только … Читать далее
Хочу купить попугаев дочери… волнистого… хочется только молодого… а то уже натыкалась на старых… через месяц умер… может кто знает где кроме зоомагазинов… есть молодые птенцы)
Кому не сложно прошу ответь поделится… кто не стесняется.....
Нашли такой диогноз… хотела лечить в том году сказали что в москве поступило лекарство намного лучше прежнего… и более эффективное на 99 % хотела бы узнать может кто слышал есть в барнауле … Читать далее
Барнаул подскажите
21 января 2016 20:15
Кто знает где можно отдохнуть с ребенком? мама и дитя так сказать санаторий есть такой? нам 2.4 санаторий обь только с 4 лет можно....
Хочу уехать на неделю хотя бы так все надоело сил нет… спасибо)))
Есть много всего женские вещи мужские детские и.т.г отдам за киндеры вопросы ватсап 903 949 64 50Или в одноклассниках Евгения Шевченко (Шульгина) фото вышлю