Анна
Ростов-на-Дону
Была в сети 3 февраля 2020 17:18
Все
Девочки подскажите, нам 1,10 и мы ещё с соской?днём иногда таскает и на сон с ней засыпает. Читала много литературы, кто-то пишет плавно надо убирать (сперва во время бодрствования, потом и…Читать далее
154
Девчонки такая ситуация, у нас есть два нижних зуба (1 и 2) , дочь два дня плохо ест, капризничает, я ждала зубы и сегодня прорезались два, но это 5 и 6 вместо 3 и 4. У кого так было? Везде…Читать далее
93
Девочки Ростов, подскажите где можно купить книжки Виммельбухи в книжных магазинах, по запросу выдает ссылки только на интернет-магазины, а так хотелось бы полистать и выбрать?
140
Я вообще противник ходунков и тем более нам и ортопед и невролог сказали что не надо деткам этого, вот я и задумалась купить каталку, девчонки кто пользовался, детки вообще ее кутают или все…Читать далее
104
Девчонки мы на ИВ, через 10 дней нам полгода, подскажите как перейти правильно с 1 на 2, как при смене смеси постепенно или сразу просто заменить?
98
Девчонки ! Такая ситуация, друзья намекнули, что собираются нас пригласить на годик к сыну и я задумалась о подарке, решили подарить спальник, но нашли только по пять тысяч. Может кто-то здесь…Читать далее
138
Девочки хелп!!!! Вчера пошли М первый раз после роддов, льет как из ведра, боли невыносимые ( до вообще не знала про боль и обильные М) пробовала уже и ношпу и папаверин и кеторол и нимесил…Читать далее
92
Хочу оставить отзыв о смеси Семилак премиум, может кому то это будет полезная информация, так вот докармливаю данной смесью и всегда брала ее в аптеке, а это муж был в магазине и привез смесь…Читать далее
134
Девочки подскажите пожалуйста, нам три месяца и третий раз отвод от прививок, в роддоме сделали БЦЖ и геппатит и все, первый месяц у ребенка было небольшое цветение, второй месяц -врач сказала,…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще