Вторая замерзая беременность… первая на сроке 15 недель, вторая на 2 неделях💔 решила закрыть тему планирования, устроюсь на работу и ближайший год или полгода не хочу думать об этом 💔
Сегодня сдавала хгч для динамики, но там показало 9,13. Хотя 5 дней назад было 92,9. Так же сегодня пересдала хгч уже экспресс анализом, там 9,48. Была еще на узи там было ПЯ. 0,33. Завтра иду ко врачу думаю будут таблетки давать
В субботу на прошлой неделе было 93 сегодня снова сдала а там 9,13, но сегодня я была на узи и там было видно ПЯ в матки по задней стенке. И что теперь это значит . Ошибка лаборатории?
Сделала два теста вечером, и остальные уже утром. Ну не может же все 6 тесов показать две ложных полоски.🥹 на все воля бога. Если это беременность то я очень рада этому. После замершей беременности на 15 неделе для меня эти две полоски как глоток воздуха … Читать далее
У кого было что это вообще такое и какие у него последствия? Сегодня была на узи поставили этот диагноз, ко врачу только завтра. Сегодня весь день без настроения каждый месяц какие то болячки. В прошлом месяце эндометриоз был теперь это
После замершкй беременности месячные были только один раз это в феврале, и с тех пор месячных нет.. ходила к гинекологу делали много узи, осмотров. Итог большой эндометрий, и выписали утрожестан вагинально 10дней, сегодня уже 5 день как ставлю утрожетсан … Читать далее
Только что лежала на кровати, встала с кровати что бы открыть дверь в комнату, открыла дверь а дальше не помню, как будто уснула на 5-7 секунд, а в этом момент стояла дочка рядом говорила мама что с тобой, а я даже не слышала. Было как глубокий сильный … Читать далее