Только что лежала на кровати, встала с кровати что бы открыть дверь в комнату, открыла дверь а дальше не помню, как будто уснула на 5-7 секунд, а в этом момент стояла дочка рядом говорила мама что с тобой, а я даже не слышала. Было как глубокий сильный … Читать далее
Кто пробовал этот эксперимент с содой. Сходилось у вас? У меня сходилось с первыми двумя беременностями 😂
Уже как неделю у меня обильные жидкие водянистые выделения, набухает матка сильно, чувствительность к запахам, усталость частая сонливость. Неделю назад пару дней мазало и пропало. Сегодня была на узи а там ничего нет, и позавчера хгч сдавала тоже отрицательный … Читать далее
Когда после оплодотворение, появляются первые симптомы беременности?
Возможно у меня бзиги уже🤣 буквально вчера на узи видели желтое тело. Сегодня уже его не было. Вчера был ПА. Возможно ли оплодотворение и это на узи не увидели? И как вообще можно понять произошло ли оплодотворение? Сегодня водянистые жидкие выделения, … Читать далее
Девочки еще заметила в заключении узи эндометрий 20.1 мм. Это я так поняла выше нормы? Так же желтое тело 2.89см. Хгч сегодня утром сдавала ничего не было. Или еще сдать уже через неделю? Или завтра повторно узи сделать? Что это беременность или нет
Уже 2 дня тянет правый яичник, сегодня на узи увидели желтое тело 2,8мм. Сдала хгч, результат отрицательный, если есть желтое тело, значит можно планировать можно уже сегодня завтра?
Сегодня зашла в магазин купить тампоны, ко мне подошла ярая женщина начала говорить: вы чтооооо?? На постоянной основе пользуетесь нельзя же, кровь должна выходить. А не забивать трубы 🤯🤯🤯 это же к бесплодию приводит.
Так же моя гинеколог которая сказала … Читать далее
Девочки на сколько правда что такие уколы для повышения тестостерона, приводят к бесплодию и слабению спермы?
Задержка месячных 5 день, сходила сегодня на узи выявили кисть 5,3см 3,9см. У кого было такое. У кого само рассосалось? Выписки антибиотики и уколы что бы прошла. Боюсь кисты после маминой операции так как ей удалили ее вместе с маткой так как у нее … Читать далее