Просто поболтать.замечали ли вы что у вас не симметричное лицо?я вот заметила и думаю норма это или нет?особенно когда улыбаюсь у носа одна складка ниже другая выше?у кого так же😂фото в комменты,заходите поржите надо мной и буду рада вашим фоткам)
Японские подгузники муны,гуны..
3 ноября 2017 16:43
Какой размер брать на девочку 11,5 кг?
Поговорим о том у кого какие планы?)расскажите как отмечали НГ с годовалыми детками?дочке 1,3 будет.что делать не знаю.в прошлом году конечно дома были.а в этом тоже дома быть?как вы отмечали?ходили ли в шумные компании?как дети себя вели?делали ли для … Читать далее
Дешёвый тест на беременность
29 октября 2017 17:20
Девчонки,какой взять?что бы не врал
Поддержите...истерика. С рождения у дочки плохой сон..ну сначала адаптация,колики-понятно.переросли,справились.но благодаря смеси.в 2,5 мес перевела на ив и о чудо!появился режим сна и бодрствования..на тот момент очень большой успех.стала ночью спать … Читать далее
Даже не знаю какой брать..так что бы хватило до -30 где-то. Мембрану не хочу однозначно,дочка ещё не очень активная.а какой тогда:пух? Перо? Синтепон? Какие у вас? Можно с фото? Какая фирма?что должно быть на бирке написано?
Девочки,подскажите!дочке год,температура 38,4 ноги и руки холодные.дома достаточно тепло,включила увлажнитель.как её одеть?можно ли надеть на ножки шерстяные носки?
Дочке через две недели год,мне кажется,что уж слишком часто у меня бьется..чувствую себя самой ужасной матерью.обычно это не сильно,поплачет 3-5 мин и успокаивается,ни синяков ни шишек..ну может царапина или совсем маленький синячок остаётся.несколько … Читать далее
Всегда думала что у меня будет два или три ребёнка.с мужем всегда обсуждали как у нас будет и мальчик и девочка.но после рождения дочки ,понимаю,что скорее всего не захочу больше детей,ей 10 месяцев и чем дальше тем больше осознания что я больше не хочу … Читать далее