Девчата, 2 апреля в Даире на Боевой будет встреча инстамам. Кто-нибудь идет? https://instagram.com/p/0VWDwexfXL/?taken-by=daup_detstvo
Галерея
Смотреть все фотографии
На работу после 1,5 лет
17 марта 2015 21:33
Девчонки, нам исполнилось 1,5 года! Помимо того, что сын так неожиданно вырос, это еще значит, что декретные больше не платят и надо выходить на работу… Кто выходил в таком возрасте? С кем оставляли карапузов? Как они реагировали на отсутствие мамы … Читать далее
Были с сыном в детской комнате Даира на Боевой в прошлом сентябре — приглашали на день рождения. Сынуле очень понравилось, хоть он и совсем малой был. Девочки, кто знает, туда только организованной группой можно идти по записи или просто так тоже можно … Читать далее
Кто с района 11-й Красной армии, Зеленая 1, Куликова??
3 марта 2015 23:18
Давайте дружить! Весна идет, сезон гуляний начинается))
Какой ваш самый счастливый день?
3 марта 2015 21:10
Никого не удивлю, сказав, что мой день счастья — 10 сентября 2013 года -день, когда я стала мамой. День, когда я поняла, что для кого-то я — целый мир. День, когда один маленький человечек стал всем моим миром.
как пережить истерику?
3 марта 2015 14:32
у меня вообще спокойный позитивный малыш, но иногда на него «находит» — если что-то не по-его сделала или он на меня на что-то разозлился, закатывает истерику такую, что мама не горюй. Кричит так, что его аж распирает, весь напрягается, краснеет и ощущение, … Читать далее
Как отучить малыша тащить пальцы в рот?
2 марта 2015 21:56
Недавно отлучили от груди. Теперь стал часто тянуть пальцы в рот. У вас было такое? Как правильно реагировать, чтобы не сформировалась привычка?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации