Девочки, мой организм как и у многих не справляется на ГВ, кожа очень сухая, стараюсь пить 2л воды + чай, мажу кремом, результат ноль, волосы стали сыпаться Жудко ((( посоветуйте маски и витамины,…Читать далее
Девочки всем привет ! Нам 3 месяца, сегодня целый день капризничаем не спим днём, точнее плохо совсем , сосем кулаки, текут слюни, и мычим у меня голова квадратная ((( это могут быть зубы???Читать далее
Девочки нам 2 месяца , днём спим только на руках, если положить просыпается, сама не лежит хнычет, расскажите как укладываете днём? Чем развлекаете ребёнка , на мобиль уже не реагирует
У меня сильно ослаб иммунитет, вылез ячмень на глазу, быстро вылечилась, потом стало болеть горло потом заложило нос, вот встало ночью и такое чувство что лезет герпес! Как быть нереально боюсь…Читать далее
Девочки спасайте)) на ночь отлично укладываю ребёнка спать , а вот днём это ужас если и заснёт то на руках обязательно надо ещё скакать на фитболе при этом, спина в шоке и то до того момента…Читать далее
Девочки всем привет, очень сильно сушит кожу , даже трескается на руках после родов ну и на гв, у кого так было, чем спасались, заливаюсь кремами не особо помогает
Всем привет! Уже прям не могу, днём почти не спит, первые недели 3 спала днём хорошо, сейчас ужас или на руках или никак любая попытка положить она просыпается((( дайте совет
Всем привет! Девочки нам сегодня ровно месяц, вторую ночь подряд мучают газы, ребёнок хочет спать но не может , пукает, корчится ! Мы на смешенном вскармливание вот думаю из-за чего новый продукт…Читать далее
Девочки привет, нам в понедельник месяц, и мы становимся ручными, пока не совсем, но уже второй раз пол дня весела на руках, засыпала, а когда пыталась положить просыпалась сразу! Может посоветуйте…Читать далее
Девочки как наладить ГВ?? Малышка кушает по часу с перерывами ( засыпает ) бужу продолжает, не наедается, приходиться докармливать смесью . Нам 10 дней. Как полностью уйти от смеси ? Предварительно…Читать далее