Мира
Ростов-на-Дону
Была в сети 30 сентября 2020 14:24
Все
Девочки, мой организм как и у многих не справляется на ГВ, кожа очень сухая, стараюсь пить 2л воды + чай, мажу кремом, результат ноль, волосы стали сыпаться Жудко ((( посоветуйте маски и витамины,…Читать далее
#Первые трудности, радости
204
Девочки всем привет ! Нам 3 месяца, сегодня целый день капризничаем не спим днём, точнее плохо совсем , сосем кулаки, текут слюни, и мычим у меня голова квадратная ((( это могут быть зубы???Читать далее
185
У меня сильно ослаб иммунитет, вылез ячмень на глазу, быстро вылечилась, потом стало болеть горло потом заложило нос, вот встало ночью и такое чувство что лезет герпес! Как быть нереально боюсь…Читать далее
201
Девочки спасайте)) на ночь отлично укладываю ребёнка спать , а вот днём это ужас если и заснёт то на руках обязательно надо ещё скакать на фитболе при этом, спина в шоке и то до того момента…Читать далее
199
Всем привет! Девочки нам сегодня ровно месяц, вторую ночь подряд мучают газы, ребёнок хочет спать но не может , пукает, корчится ! Мы на смешенном вскармливание вот думаю из-за чего новый продукт…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
191
Девочки привет, нам в понедельник месяц, и мы становимся ручными, пока не совсем, но уже второй раз пол дня весела на руках, засыпала, а когда пыталась положить просыпалась сразу! Может посоветуйте…Читать далее
203
Девочки как наладить ГВ?? Малышка кушает по часу с перерывами ( засыпает ) бужу продолжает, не наедается, приходиться докармливать смесью . Нам 10 дней. Как полностью уйти от смеси ? Предварительно…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще