Почему я не могу испытать оргазм несколько раз??? Как пишут многие... Я вот после оргазма на следующий то сил то не бывает, двигаться не хочется ,как это так, несколько раз подряд испытать оргазм??? Почему я не могу несколько раз достигнуть пика? Только … Читать далее
один не скромный вопрос ? Сколько длится в среднем па у вас? В последнее время муж быстро , Это я уже не интересна ему в постели чтобы быстро все или такая физиологическая особенность щас у него ?? Ато думаю может это от того что я его не так удовлетворяю … Читать далее
24 октября 2017 14:17
У меня благоприятные дни с 30 по 5 ноября.. И именно в эти дни муж уезжает ?
Девчоночки, вот допустим я определила дни овуляции примерные по календарю, и дни высокой вероятности забеременеть… Это промежуток с 30 октября по 6 ноября… А 3 ноября самая высокая вероятность. Что если каждый день с 30 по 6 ноября заниматься ПА? Или … Читать далее
24 октября 2017 00:17
Всем привет! Я тут впервые. Делюсь с вами. Есть первенец, ему пол года всего , но муж ну очень очень хочет ещё одного, погодки чтобы были. После родов прошло 6 месяцев, 2 месяца не защищённого па, но пока никаких результатов . Месячные с циклом 32-35 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации