Ну вот девочки скоро уже пойду за второй малышкой. 18.09 3 скрининг увижу ее опять ля мою. Заказали кроватку с мальчиком наконец то. Потиху надо начинать собирать пакеты в роддом, что то по мелочи докупить... Иногда находит страх как я буду с двумя … Читать далее
Вчера с ночи побаливал переодически живот. Подозреваю тонус, тк на сроке 18-19 нед лежала с такими же болями в больнице.Днем после ночи Муж прошел медкомиссию на работу , потом поехал к другу за долгом. Я ему звонила говорю ты не долго мне не оч хорошо, … Читать далее
Шевеления
9 июня 2019 22:28
Сегодня малышу 19 нед и 1 день По месячным. Лежа на спине почувствовала как будто изнутри что то тяжелое перекатилось на пару см в районе пупка, Это оно? ) подзабыла я что то
Может быть кто знает, С 1.05 повышается бПм, Отсюда повышается единовременно выплаты и некоторые пособия для детей. Вопрос что означает данная Вид пособия? "пособие семьям на детей в возрасте от 3 до 18 лет в период воспитания ребенка в возрасте до 3 … Читать далее
Ну нам уже по приложению 5нед и 2 днЯ. Через полторы недели решили идти на узи. Чтобы сто процентов все видно было. Спина болит поясница, грудь чувствительная, но уже не так выражено. Жду недождусь уже)))) Родители знают, обрадовались)