Всем привет) девочки, кто занимается или занимался фитнесс программой хот айрон? Есть ли результаты? Хочу начать ходить в зал, подруга предлагает , хочется услышать отзывы реальные 😊
Самоманикюр
7 февраля 2019 15:53
Всем привет) у кого есть лампы для гель лаков? Пользуетесь или лежат без дела? Хочется приобрести и делать самой себе. Но вот думаю стоит ли.
Добрый день! Планируем отдых на нашем юге в июле. В турагентстве сказали что анапу не рассматривать, может начать цвести море. Были в Сочи, нам очень все понравилось, есть возможность ехать опять в то же проверенное место. Едем с 2 детьми 6 лет и 1,5 … Читать далее
10 января 2019 17:27
Девочки, подскажите, где вы заказываете одежду деткам? Только проверенные сайты☺️
Привет, девочки! Вот и весь вопрос, кто как выходил из черного цвета волос? Сколько этапов нужно, чтоб получился средне русый? Крашусь в натуральный черный примерно 8 лет, очень надоело, хочется перемен!
Привет, девочки! Как спят ваши детки в нашем возрасте?Мой больше 40 минут не спит, потом гулять может часа 2, после снова минут 20-30 и так целый день. Животик ещё беспокоит, скорее всего это и есть причина такого сна.
Всем привет) девочки, сегодня акушерка назначила день ВК, через неделю предстоит пройти. Вот и вопрос, у кого она была? Всем ли её назначают? Проблем особых у меня нет, кроме анемии 1 ст, плод по узи не крупный, роды предстоят вторые, первые в срок были … Читать далее