⠀
? СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ
Оформить свидетельство о рождении нужно в течение 30 дней с момента появления ребёнка на свет.
⠀
? Документы:
? Справка о рождении ребенка (выдаётся в роддоме)
? Паспорта обоих родителей
? Свидетельство о браке (либо оплата … Читать далее
Анкета ?
??Беременность 1 ? Возраст на момент родов — 25 :)? Учёт — встала на 8 неделе; первое УЗИ — на 12 неделе. ? Определение пола — 15 недель (НИПТ), последующие УЗИ подтвердили. ? Токсикоз — нет. ? Изжога — на 8-9 месяце. ? Отеки — нет; тонус … Читать далее
Ну вот и наступил день которого я так сильно ждала, я в род доме с 10 мая, но, что-то рожать я передумала ?? боли так и остались, живот схватывает, но по ктг пока ничего. А раскрытие смотрели только при поступлении.
Ехать ли в род дом??
10 мая 2019 12:54
С 12 часов начались схватки, схватывало живот сверху и снизу, и чуть чуть-чуть тянуло спину. Думаю может треники, сходила в душ, но он не помог ? Интервал в 5 минут, сейчас уже 18:00, схватки как будто стихли. Не знаю, что делать, ехать в роддом, или … Читать далее
Девочки, было ли у кого нибудь понижение температуры тела в 39 недель? Чувствовала себя весь день нормально, ходила в ЖК всё было нормально. Давление 120 на 70, ктг хорошее. А к вечеру как разбитое корыто, тошнота, живот крутит, показалась, что горячая, … Читать далее