Квартира6 апреля 2025 19:53 Может кто сдает.Пара славяне 30+ без животных и детей срочно снимут 1 комн квартиру, не 1й этаж, желательно верх серой ветки1
3 июня 2023 14:34 Где храните обувь?У меня в коробках.Но вот думаю может есть лучший вариант,чтобы и пыль не оседала и места меньше занимает.
15 февраля 2023 22:05 А вы ходите по кафе /ресторанам оставляете всегда чаевые,или нет?) Я стараюсь,но не всегда. Но все же чаще стараюсь оставлять,тк это приятно официантам.
13 января 2023 20:23 Напишите фильмы комедии,без всяких сопливых моментов))Прям реально чтоб поржать)) Пишите,что вам зашло) Спасибо!
1 января 2023 14:49 Вчера взрывали,взрывали.И потом бац и резко в 1.40 прекратилось,просто тишина гробовая.Думаю наверно патруль контролировал,либо же сами граждане вызвали на взрывающих.Тишина была долго,но потом взрывали там и сям,но реже. У вас также было?
21 декабря 2022 19:18 Тайный санта будь он не ладен.Бюджет до 1500 рублей.Дарить парню/мужику вообще не знаю его, и его увлечения.Написал что что то кроме носков.Это ему дарили на прошлый.И вот что дарить.Коллега предложил алкоголь, но он не пьет возможно, тк в разделе алкоголь … Читать далее
26 ноября 2022 23:44 Адвент календари какие покупаете?С игрушками или с шоколадками? Подскажите какие самые крутые?
6 ноября 2022 17:17 Мобильный телефон,есть ли у вашего ребенка и с какого возраста.Мой еще маленький,ранее проявлял интерес,сейчас к счастью нет интереса.Максимум это мультики смотрел иногда на телефоне,собственно все.Считаю чем позже он будет в телефоне, тем лучше.А ваше … Читать далее
10 сентября 2022 02:15 Сегодня создали чат в ватсап в нашем подьезде.Я вот думала,чтоже это за чат,и прчему его нет у нас))И вот свершилось))Участники пока добавляются.А у вас естьчат?)Что скажете,зачем это?)
10 сентября 2022 01:10 Детский мир магазин разочаровывает.Цены дерут,а продают шерпотреб,так еще и в пятнах, и затяжках.В других такого нет...совсем испортились