В очередной раз вкратце опишу наш ужасный сон. Каждую ночь, абсолютно каждую ночь дочь просыпается раз в 2-3 часа, бывает и каждый час и орет. Чего надо не понятно, бывает попьет молока или…Читать далее
Надо испечь торт на работу на др. Др во вторник, а время печь будет только завтра. Ничего же не будет торту, если он 2 ночи и 1 день в холодильнике потусуется?
Мы с рождения такие оручие, я все надеялась, что после года будет лучше, но нееет.
В пн я вышла на работу и чуда не произошло. Всю неделю как-то было терпимо, а в пт я пролила пол литра молока,…Читать далее
Девочки-садоводы, вырос у меня кабачок твёрдый-твёрдый, прямо нож не втыкается. Муж говорит переросток-выкидывай. но по размеру-то он совсем небольшой, как баклажанчик магазинный. Жалко его…Читать далее
23 августа исполнился годик, к педиатру ходили сегодня. Вес 9100 (+900) рост 72(+3). 7 зубов. Первые шажки в год и 8 дн. Ходить не хочет, когда ставлю психует. Сама без опоры не встает, но стоит,…Читать далее
Нам год и 8 дней! Дождались!!!
Шагов пока 2-5.
Причём стоять без опоры больше секунды стали только вчера. Вот такие детки интересные, то ничего, то все сразу))) я прям свечусь)))
А ещё стучать…Читать далее
Сколько ни читаю здесь, просто в инете, спрашиваю знакомых, у всех дети в нашем возрасте делают что-то из этого: 1)используют указательный жест,2) показывают маму, папу, а кто-то даже зайчиков…Читать далее
Опробовали на острове татышев велики с детской сидушкой, Лизе понравилось. Кто-нибудь хочет завтра покататься с детями? Прокат со стороны октябрьского моста. Муж хочет своими делами позаниматься,…Читать далее
Ну вот, ещё один месяц и будет нам годик, а мы ещё такие клопыши)) исполнилось 11 в субботу, в больницу ходили сегодня. Вес 8200( 200) рост 69( 2). 6 зубов, вроде лезет 7й. Ходим у опоры, за…Читать далее