У кого был ИЦН? Как боролись? Что предпринимали перед следуюшей беременностью ?
Девочки, часто встречаю статьи, где пишут что инозитол и мио инозитол противопоказан тем, у кого низкий АМГ. Так вот , Кому назначали их с низким АМГ? Есть положительный результат. Сколько пили по времени?
Андрогель, Андриол? Андрогинный прайминг?
Девочки, кто с низким АМГ применял андрогель до и протоколе ЭКО для качества и кол-ва яйцеклеток? Есть ли положительный результат?
Девочки, кто удалял обе трубы, подскажите как себя чувствуете? У меня прошел уже год, но после удаления я чувствую себя как старая бабка, у меня нет сил, я постоянно сонная.Работоспособности 0, Витамины пропила, дефициты восполнила. Было ли у вас такое … Читать далее
0,7 и ниже.Девочки напишите свои положительные истории эко, с какого раза получилось? У меня 2 пролета по ЭКО, на заморозку ничего не остаётся.Труб нет.
Второй протокол, пролет😭И мес.сдвинулись, пришли раньше. В прошлый пролет хоть цикл не сбился, а щас((((... На заморозку ничего не остается. Низкий АМГ, месячных мало. Первый был бесплатно, второй платно. Сейчас опять придется ждать квоту. Врач говорт … Читать далее
Девочки, я знаю тут есть такие же как я. Кто неоднократно делал эко? Всегда подсаживали в одну и ту же матку или меняли? У меня Естественная берем.была в левой , и 2 раза эко тоже в левую подсадили. Сейчас жалею почему не попоробовала поменять
Просто поплакаться… Вчера был 6 дпп, тест кристально чист, 1 полоска😞 В прошлый пролет мес.пришли ровно день в день как и должны были не смотря на неотмененную поддержку. Сейчас видимо будет так же.На похднюю имплантацию даже не надеюсь. Пусто на душе, … Читать далее