Катерина
Краснодар
Была в сети 15 июня 2018 22:15
Все
Делаем с мужем для малой бизиборд своими силами. Сынок увидел, что я что-то рисую не в альбоме и решил поучаствовать. Пока на кухне посуду мыла - нарисовал, самые лучшие решили не стирать и…Читать далее
94
Девочки, добрый вечер! Есть же группы в whatsapp, типа "товары и услуги в Краснодаре"? Добавьте меня, пожалуйста, куча вопросов от прокола ушей до покупки швейной машины, но понимаю, не по теме…Читать далее
108
Девочки, Краснодар! Может, кто колол своим принцесскам ушки недавно? Подскажите, где хорошо? И сориентируйте по цене, кто в курсе
173
Девочки, ноги всегда брила. Вот думаю, попробовать эпиляцию восковыми полосками. Только как ими "работать"? Сколько штук уходит на 1 ногу? Ну, и ощущения.. ?
70
Девочки, малая упала, ударилась, на затылке лезет шишка. Можно ли холод приложить, чтобы меньше надуло ?
136
Девочки, добрый день! Чем кормите и подкармливаете своих 8-ми месячных малышей. Примерное меню дня и объем порции, пожалуйста, тоже) Всем добра ?
112
Доброе утро, девочки! Ребенку 8 месяцев, планирую вводить мясо кролика. Хочу сварить и блендером, смешав с бульончиком перебить. Вопрос. Как сварить правильно? Класть мясо в холодную воду…Читать далее
125
Девочки, есть фармацевт, или кто подскажет... Купила капли "офтальма-ферон", написано, хранить в холодильнике. После вскрытия, срок годности 30 дней. ВОПРОС. После вскрытия, тоже в холодильнике…Читать далее
206
Задолбали эти люди, которые ищут легких денег! Да еще и путем обмана других?. Приходит сегодня мужу моему СМС с номера +79647873475: Зачислено 200,00 руб. через Сбербанк онлайн. Подробнее…Читать далее
360
Тема зубов. Малышку очень беспокоят, днем перестала спать, какой гель посоветуете, девочки, чтобы облегчить состояние дочки?
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще