Если ребёнку уже почти 4, а постоянную прописку в Москве получили вот только что, то насколько быстро можно в государственный садик попасть? Может кто сталкивался
8 лет вместе с мужем, 2 из них были на расстоянии, он ко мне приезжал постоянно. 6 лет вместе живем, я к нему в город переехала после учебы. Дочке 3,9. Ипотеку взяли в январе. Вчера муж сказал, что устал, перегорел, хочет пожить раздельно, смысла в отношениях … Читать далее
Девочки, есть какой-нибудь такой спрей для волос, чтобы побрызгал чистые пушистые волосы, и они стали гладкие сразу, не торчали во все стороны?🤣 посоветуйте))
Кого-нибудь кусал клещ? Что вы делали? Что в итоге было? Нашли дома напившегося клеща. Как вообще понять, от кого он отвалился? Осмотрели всех, место укуса не нашли. Как оно вообще выглядит?
Девочки, что конкретно вам помогло от перхоти, если она у вас когда-то была? Никогда раньше такой беды не было, а тут вот началось. Уже два шампуня от перхоти купила, не помогают(
Что вы дарили своим деткам?) и бабушки/дедушки? У меня вообще идей нет, вроде и много чего хочется подарить, но боюсь, что ей не понравится. Возникла только мысль запустить ее в магазин, и пусть сама себе подарок выбирает))