3 июня 2017 00:19 Девочки! Такой вопрос: ребёнку 7 недель. Стал какать раз в сутки. В течении дня мучается, тужится... утром так кричал, что сделала ему Микролакс. Вышло столько ??? Больше пока не ходил... не делать же панацеей теперь данные клизмы. Стоит ли к врачу обращаться … Читать далее
23 апреля 2017 22:36 Девочки! Помогите советом! На учёт у врача только завтра встанем. У сыночка на члене появились маленькие прыщики и кончик покраснел немного((( что это может быть? Уже паникую
19 апреля 2017 13:34 Мамочки с опытом! Подскажите новичку, как лучше всего бороться с опрелостями? ???
Немеет кисть...31 января 2017 23:14 Девочки, у кого была такая проблема: немеет правая кисть. По ощущениям, как будто отлежала, периодически ещё и покалывает. Чувствительность пальцев пропала, что в работе для меня огромный минус ? можно чем-нибудь облегчить это состояние?
2 января 2017 12:37 Очень волнующий вопрос: кому ставили диагноз тахикардия и что назначали для этого? У меня пульс зашкаливает порой до 113. К кардиологу в праздники нет возможности попасть(((
2 января 2017 04:16 Девочки! Есть ли средство??? Усыпало всю спину и зону декольте прыщиками. Понимаю, что это гормональное((( но , может, как-то можно их убрать?
17 декабря 2016 13:49 Девочки! Сил уже нет!!! Последние 2 дня постоянное ощущение чувства голода. При этом я постоянно ем что-то, жую... уже и тяжесть в желудке, что сигнализирует, что еды достаточно, а чувство голода все равно присутствует... что это такое???
10 декабря 2016 09:23 Девочки! Помогите! Живу одна, проснулась с ломотой во всем теле, нос заложен, горло чуть-чуть царапает. Нужно ли жаропонижающее и какое? Ещё и не сходить самой, жесть какая-то(
22 ноября 2016 23:36 Девочки! Так получается, что последнее время очень много расстраиваюсь, плАчу, хоть и знаю, что нельзя. Но порой как накатит и всё((( сплю плохо, просыпаюсь постоянно. Может что-то есть не опасное для ребёночка, чтобы успокоило меня? Жаль малыша, мамка … Читать далее
11 ноября 2016 13:23 Девочки! Такой вот личный вопрос... своего ребёнка я буду воспитывать одна. Подскажите решение вопроса с отчеством.... как записывать потом... фамилия моя будет.