Время летит не заметно) только недавно ходила беременная, как буд то только вчера взяла на руки два пищащих комочка, а сегодня им уже год!
Максим уже бегает во всю, Никита пытается, но максимум на что хватает это 15-20 шагов) больше любит гулять за … Читать далее
Только недавно родила, так мне казалось, ан нет.... пролетело аж целых 9 месяцев)
Максим шабутной, везде лезет, все трогает, задирает брата, много болтает) сел а 5,5мес, встал у опоры в 6, недавно сделал первые шаги) неуверенно но сам! С зубами проблема, … Читать далее
Вот и мы дошли до этой даты… Колики с нами шли нога в ногу до 5,5 месяцев. Не успели мы расслабиться как начался период зубов. (((
Т.к мы на ИВ прикорм ввели в 4 месяца, так что едят они уже все, кроме брокколи. Мясо буду вводить позже.
Макс у нас … Читать далее
Ровно в 36 недель беременности я планово легла в 17 роддом, в приемном отделении меня посмотрели на кресле и сказали что шейка мягкая и пропускает два пальца. Заведующий отделением сказал что рожать буду сам, ждем… Три дня мне капали магнезию, для меня … Читать далее
1. Возраст на момент проведения процедуры: мне 29, мужу 42
2. ЭКО либо ЭКО+ИКСИ: ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ
3. Показания к ЭКО: МФ: астенотерото+ДНК фрагментация 32%
4. Количество попыток: 2(февраль 2016 и ноябрь 2016)
5. Вид протокола: первый короткий, второй … Читать далее
Время пролетело быстро!
Уже во всю улыбаются, пытаются держать головы, отталкиваются ногами лежа на животах! Удерживают погремушки в руках!
Ну и конечно колики… куда без них)) надеюсь скоро пройду!
Помощников нет, кручусь сама! Бывает сложно, но когда … Читать далее
Сегодня ходили к окулисту и педиатру! Глаза у обоих малышей в норме! Педиатр тоже никаких отклонений не увидела!
Ну и конечно взвесили и измерили: Максим 4020 и 51,5см ( при рождении 2800 и 49см); Никита 3900 и 50,5см ( был 2880 и 49см)!
И сделали вторую … Читать далее
14 августа в 8:59 и в 9:00 появились на свет мои мальчики!
В 37нед было проведено ПКС, рост 48см вес 2800 и 2880!
Первые два лея было больно) сейчас уже втягиваюсь и не сплю ночью🙈🙈🙈
Сходила на консультацию в 17 роддом с симфизитом под вопросом!
Сделали узи! Симфизит не подтвердили, мальчики первый развит на 33 нед и весит 1980 (+-200гр), второй на 32 нед и весит 1900 (+-200гр)! Шейка укоротилась до 28 мм, а была 20 июня 38мм (хотя … Читать далее
Перерыла интернет! Выбрала вроде коляску!
Девочки у кого такая? Напишите пожалуйста отзывы