паникую. Только что заметила выделение как яичный белок..как будто бы овуляция..блин..я переживаю.. причем ни болей ничего нет..ни дискомфорта..что это? у кого так было на моем сроке? 😱
Бодрого всем утречка🌺 Назрел такой вопрос по поводу растяжек. На каком сроке вы начали пользоваться средствами от растяжек? И какими? Дома есть масло Джонсон бейби розовое которое. Я сама по себе худая рост 160 вес 48-49 кг. У мамы в свое время не было … Читать далее
6 неделек 🐣
2 марта 2019 16:12
всем привет💐 девочки, кто на таком же сроке и приближенном, как вы себя чувствуете? У меня только грудь болит.. и то только тогда, когда прикасаюсь к ней.. а так все как и раньше..🤔
Flo
28 февраля 2019 12:36
кто пользуется календариком Flo, он у вас правильно рассчитал срок беременности? У меня последние месячные были 19 января..по месячным срок получается 5 недель и 6 дней. Flo рассчитал 6 недель и 6 дней.. если менять в настройках на 5 нед. и 6 дней то … Читать далее
Такая ситуация..прописана в соломенском районе, а живу в голосеевском..хочу услышать отзывы о женских консультациях этих районов..я в замешательстве, не знаю куда лучше на учет вставать. Буду очень благодарна за ваши отзывы😘