1 февраля 2022 22:25 Сын ходит в сад 7 месяцев. Адаптация проходит медленно и болезненно. Раз в месяц стабильно болеет ОРВИ. Но тут на днях мы просто обалдели, отвели утром здорового ребенка в сад, а в обед пишет воспитатель забирайте, заболел. Приезжаю я за ним и вижу такую … Читать далее
18 июня 2021 12:39 Первый день в саду Ну что сказать, все было не плохо. Привела я его , как оказалось самого первого. Постояли на улице с воспитателем. Потом стали подходить детки, я сказала сынок заходи с детками, а я схожу в магазин и куплю тебе сок. Воспитатель завела … Читать далее
17 июня 2021 23:27 Первый день в саду. Завтра веду сына в садик. Первый раз. Боюсь жутко, что он будет плакать, что я не сдержусь и расплачусь... Девочки мои в сад не ходили, не было необходимости. Как прошел ваш первый день в садике?
12 декабря 2020 21:10 +1 Не имею возможности работать, т. к сижу дома с 4мя детьми. Работает муж. Бабушек и дедушек нету. Думала я значит думала чем же мне заняться? И придумала)))
С днём рождения, доченька))23 октября 2020 12:34 +3 Лерочка, солнышко наше, поздравляю тебя с днём рождения ❤️ Ты наша умничка, красавица, расти такой же умной, красивой и доброй девочкой. Мы все тебя очень сильно любим🎂💋
Выплаты с 3 до 72 июня 2020 23:01 Девочки, кому пришли? Правда что те кто получают детские получат автоматом за пол года, не оформляя их?