Мамочки… сын стал засыпать только на руках, особенно днём!!! Как же меня это бесит… руки уже отваливаются и спина ?а это ещё ему только 3 мес скоро! А дальше то что ?? Я же пополам сломаюсь…Читать далее
Девочки… каждый день это день сурка (( и убивает ещё больше то, что все это так долго еще будет длиться?я чувствую себя машиной, которая работает на батарейках ((( моя жизнь мне кажется бессмысленной…Читать далее
Девочки ..у меня такое чувство , как будто мы с сыном мешаем моему мужу .. ситуация была сегодня рано утром , когда сыночек проснулся , долго тужился , плакал , не мог прокакаться? муж поворачивается…Читать далее
Девочки ?я знаю что эта тема уже сто раз обсуждаемая на всех мамских форумах ? но ! Все же хочу ваши почитать мнения о совместном сне с грудничком ? моя мама мне уже весь мозг выпилила о том…Читать далее
Девочки ! завтра сыну 2 мес ? и вот за это время сделала вывод ☝?что , когда я ем гороховую кашу он орет, когда я Ее НЕ ем он тоже орет ! И так со всеми другими продуктами? это уже можно сказать…Читать далее
Девочки… ?объясните мне… какого хрена задница после родов становится как желе ?? ?♀️Ну живот как тряпка это понятно, это логично в конце концов! Но зад то при чем? Трогаю свои булки и они как…Читать далее
Мамочки? хочу сильно мел есть ? наверно при ГВ это не совсем полезно ?? ? посоветуйте какие нибудь витаминки что б эту тягу к мелу убрать ????? мясо я не ем лет 5 ,так что его не предлагать…Читать далее
Девочки ? вчера с мужем сидели размышляли про второго ребёнка ... ?
до Б я то точно думала что будет двое ??
Но вот сейчас как то ... уже 100 раз подумала бы , прежде чем снова рожать ?
Мы…Читать далее
Девочки ? как вы относитесь к такого рода перелётам ? Обдумываем с мужем поездку на конец сентября либо в Адлер либо в Турцию на недельку ? читала отзывы мамочек кто летал и практически все…Читать далее
Девочки , у моего сыночка левый глаз уже 2 день слезится (( потом на глазу небольшие корочки светло жёлтые образуются ! Что делать ? Я протираю ромашкой ??♀️ вчера был педиатр , сказала протирать…Читать далее