Мамочки… сын стал засыпать только на руках, особенно днём!!! Как же меня это бесит… руки уже отваливаются и спина 😰а это ещё ему только 3 мес скоро! А дальше то что ?? Я же пополам сломаюсь когда нибудь 😪
Ночью ещё слава богу может заснуть просто лежа, … Читать далее
Девочки… каждый день это день сурка (( и убивает ещё больше то, что все это так долго еще будет длиться😩я чувствую себя машиной, которая работает на батарейках ((( моя жизнь мне кажется бессмысленной! Да, я сижу с сыном, его выхаживаю словно он раненый … Читать далее
Девочки ..у меня такое чувство , как будто мы с сыном мешаем моему мужу .. ситуация была сегодня рано утром , когда сыночек проснулся , долго тужился , плакал , не мог прокакаться😰 муж поворачивается и мол ' ну заткнись ты уже ' прикиньте ! На сына … Читать далее
Девочки 🌺я знаю что эта тема уже сто раз обсуждаемая на всех мамских форумах 😝 но ! Все же хочу ваши почитать мнения о совместном сне с грудничком 😇 моя мама мне уже весь мозг выпилила о том , что надо срочно приучать к кроватке !!! Ибо нам дальше с … Читать далее
Девочки ! завтра сыну 2 мес 😍 и вот за это время сделала вывод ☝🏽что , когда я ем гороховую кашу он орет, когда я Ее НЕ ем он тоже орет ! И так со всеми другими продуктами😩 это уже можно сказать крик души 😤!! Мне консультант по ГВ ( мама 5 детей ) 👌🏼 … Читать далее
Девочки… 🌺объясните мне… какого хрена задница после родов становится как желе ?? 🤦♀️Ну живот как тряпка это понятно, это логично в конце концов! Но зад то при чем🙈 Трогаю свои булки и они как желе (((( жду когда развяжутся хоть немного руки что б ходить … Читать далее
Мамочки🌺 хочу сильно мел есть 😱 наверно при ГВ это не совсем полезно ?? 😕 посоветуйте какие нибудь витаминки что б эту тягу к мелу убрать ??🙏🏽😭 мясо я не ем лет 5 ,так что его не предлагать 👌🏼 на молочку у сына колики. Выручайте витаминами 🙏🏽
Девочки 🌺 вчера с мужем сидели размышляли про второго ребёнка ... 🤔
до Б я то точно думала что будет двое 👌🏼
Но вот сейчас как то ... уже 100 раз подумала бы , прежде чем снова рожать 😕
Мы тут прикинули и получилось что : когда сыну будет 3 года … Читать далее
Девочки 🌺 как вы относитесь к такого рода перелётам ? Обдумываем с мужем поездку на конец сентября либо в Адлер либо в Турцию на недельку 😍 читала отзывы мамочек кто летал и практически все советуют летать именно когда малыш ещё грудной , а не когда … Читать далее
Девочки , у моего сыночка левый глаз уже 2 день слезится (( потом на глазу небольшие корочки светло жёлтые образуются ! Что делать ? Я протираю ромашкой 🤷🏼♀️ вчера был педиатр , сказала протирать дальше !!! Все на этом 🤦♀️ ну что за врачи у нас … Читать далее