Не могу уложить спать ребёнка неделю примерно , засыпаем но не крепко , одно малейшее движение и просыпается не понимаю что я делаю не так ?и днём стала плохо спать по 20-30 минут. Возможно кто-то что-то посоветует
Я категорически была против чтобы ребёнок спал с нами , и всем говорила что с нами спать не будет .Но увы, у меня не получилось и она спит с нами 😭, никогда не думала что это будет с нами. Я ее кладу в кроватку она глаза открывается и лежит не спит а … Читать далее
Никак не у нас не получается кушать из левой груди, только правую берёт и все 😭
Уже который день сцеживаю , и не могу ничего сделать чтобы она и левую брала , кто с таким сталкивался ? Может быть есть какие то способны ?
С мамой вдвоём поехали по магазинам , у меня так сильно схватило живот тянет каменный и тяжёлый стал что держала руками как будто упадёт🤗
Приехали быстро домой , лежу жду , повторится или нет 😁 у меня радости полные штаны если этот день настал 🙏🏼
Вот уже дней 5 стала замечать что плохо сплю, верчусь каждые 10 минут , так сильно ощущаю малышку как будто она рядом лежит и боюсь её придавить, спать очень не удобно стало.
Подушка не помогает , я уже одеялами обложилась вся 😁
Все равно не получается … Читать далее
Час назад начала очень сильно болеть поясница , низ тянет но не так сильно по сравнению с поясницей.
Это предсвестники ???? Или что это ?? У кого нибудь так же было ???
До этого вечерами каменел живот и становился тяжёлым.
Срок 37 недель не рановато … Читать далее
Моя малышка активно пинается в левый бок или просто может выпрямить ножку и бугорок торчит, а когда ложусь на левый бок могут начаться пляски и переживаю и переворачиваюсь на другой бок😁
У меня столько эмоций и радости когда она так делает 🤪💗😻💗❤️🙈
Ей … Читать далее
Всем доброго и солнечного утра🌞🤗
Каждый день вы пробуждаясь видите сопящего рядом малыша или мужа(жену)рядом и все это чудесно и мило 😻
А я в последнее время вижу своего котика с закатанными недовольными глазами , а иногда сверлящим взглядом и мыслями … Читать далее