Катерина Земцова
Балахна
Была в сети 15 мая 2016 15:21
Все
Девушки, проблема такая… В июне месячные пришли на неделю раньше (1 июня), потом в июле- в тот же срок(1 июля), теперь вот опять начались(через две недели с конца предыдущих- 23 июля) В чем…Читать далее
396
речь про развивающие игрушки. Мы хорошо собираем пирамидку, стаканчики, недавно научились откручивать крышку от пластиковой бутылки))) Вкладыши пока не получаются. Сортер тоже не идет. Что делать…Читать далее
298
Вот предложили прививку Превенаром (пневмония, отит, стрептококовая инф.). Она не входит в график обязательных прививок. Стоит прививаться, как думаете?
255
Ждем первых зубов. И вот наконец-то третий день сильно текут слюни (пока гуляли залил весь комбез), пальцы все время во рту (вчера даже ванну грыз пока купался), вместо пюре на обед попросил…Читать далее
211
, что у меня второй родился. Дочка. Хорошенькая такая, маленькая. Стою я посередь комнаты, Антошу за руку держу, смотрю в кроватку- там доча лежит. И говорю: Все, следующего рожать буду как…Читать далее
228
Сыпь бляшками светло-розовая на внешней части бедра и голени. Сухая, шелушиться. Под памперсом ее нет. После купания становиться ярко-розовая. Едим грудь, безмолочную кашу, кабачок и капусту…Читать далее
259
Тоша стал мало спать. Днем засыпает на руках, но как кладешь-просыпается через 5-10 минут и опять плачет. Ночью засыпает на 20-30 мин., потом распелёнывается и дрыгается пока не завернешь обратно…Читать далее
233
решила дать яблочный сок (на нем написано с 3х мес.). Даю третий день в сутки по пол чайной ложки. Сегодня какашки стали ярко-желтыми, продолжать давать сок или хватит баловаться?
309
Тоша очень хочет сидеть, лежать отказывается, все игры сидя, в коляске- сидя, но сидеть ему еще рано, да и не получается толком, только с поддержкой. И ходить проситься, прям сползает с рук…Читать далее
239
никак не могу найти чему учить ребенка в это время? что мы должны уметь к 4 месяцам? Чем вобще с ним заниматься? как развлечь? Греметь погремушками надоело. Кто что придумывал нового интересного…Читать далее
404
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще