Авторские украшения Оксаны Дониа. ☀В наличии и на заказ ☀ Отправка по всей России (фиксированная цена 250р) ☀ Более 300 отзывов реальных покупателей ☀ Только качественные материалы ☀Приятные скидки и подарки всем! ( фотографам дополнительные скидки … Читать далее
Девочки, помогите. Вчера вечером начались жуткие колики. Орет почти без перерыва до сих пор.Ребенок на ИВ.Что только не перепробовали. Купили эспумизан, написано, по сколько капель, а сколько раз в день не написано. Кто сколько раз в день давал и по … Читать далее
Девочки, может у кого есть добавочная долька молочной железы( без протока) под мышкой....Как справлялись при лактации?
Мои незабываемые роды.... Приехала я на контрольный осмотр в роддом 24 октября, к 17 00. Посмотрели, шейка мЯгкая, пропускает 2 пальца. Предложили нетянуть кота за хвост и приступить к родовой деятельности .я согласилась. Подписала документы. И на этот … Читать далее
Девочки, все... сделали клизму, сказали, сейчас будем в родовую подниматься... страшно, пипец как...
Девочки, кому делали амниотомию'(прокол пузыря) при готовой шейке матки. Поделитесь впечатлениями? Сильно ли болючие схватки после нее, через сколько родили? Все ли в порядке с ребенком?
Всем доброго дня! Девочки, я просто разваливаюсь, поддержите.. перепутался день с ночью, ночью тысячу раз встаю в туалет и просто шарахаюсь с унылым лицом, ломит таз, спину, не могу спать совсем. Утром дожидаюсь, когда муж.уйдет на работу и ложусь заново … Читать далее
Девушки, кто чем спасался или спасается от судорог по ночам во время беременности? Сводит ночами резко, во сне, до слез, адская боль. Пью магний и кальций.
Авторские украшения Оксаны Дониа 🌸 ☀В наличии и на заказ ☀ Отправка по всей России (фиксированная цена 350р) ☀ Более 200 отзывов реальных покупателей ☀ Только качественные материалы ☀Приятные скидки и подарки всем! ( фотографам дополнительные скидки … Читать далее