Оксана
Самара
Была в сети 10 ноября 2018 22:21
Все
Архивная запись
Авторские украшения Оксаны Дониа. ☀В наличии и на заказ ☀ Отправка по всей России (фиксированная цена 250р) ☀ Более 300 отзывов реальных покупателей ☀ Только качественные материалы ☀Приятные…Читать далее
93
2
Девочки, помогите. Вчера вечером начались жуткие колики. Орет почти без перерыва до сих пор.Ребенок на ИВ.Что только не перепробовали. Купили эспумизан, написано, по сколько капель, а сколько…Читать далее
98
Девочки, может у кого есть добавочная долька молочной железы( без протока) под мышкой....Как справлялись при лактации?
145
Архивная запись
Мои незабываемые роды.... Приехала я на контрольный осмотр в роддом 24 октября, к 17 00. Посмотрели, шейка мЯгкая, пропускает 2 пальца. Предложили нетянуть кота за хвост и приступить к родовой…Читать далее
156
2
Девочки, кому делали амниотомию'(прокол пузыря) при готовой шейке матки. Поделитесь впечатлениями? Сильно ли болючие схватки после нее, через сколько родили? Все ли в порядке с ребенком?
167
Архивная запись
Всем доброго дня! Девочки, я просто разваливаюсь, поддержите.. перепутался день с ночью, ночью тысячу раз встаю в туалет и просто шарахаюсь с унылым лицом, ломит таз, спину, не могу спать совсем…Читать далее
163
0
Архивная запись
Девушки, кто чем спасался или спасается от судорог по ночам во время беременности? Сводит ночами резко, во сне, до слез, адская боль. Пью магний и кальций.
131
0
Архивная запись
Авторские украшения Оксаны Дониа ? ☀В наличии и на заказ ☀ Отправка по всей России (фиксированная цена 350р) ☀ Более 200 отзывов реальных покупателей ☀ Только качественные материалы ☀Приятные…Читать далее
+2
133
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще