Девочки, знающие,подскажите, пожалуйста. Ребенок на ИВ, даю Семилак Премиум. Были сначала запоры с газами, сегодня жидкий стул. От газов давала эспумизан, укропную. Так должно быть на ИВ?
Авторские украшения Оксаны Дониа. ☀В наличии и на заказ ☀ Отправка по всей России (фиксированная цена 250р) ☀ Более 300 отзывов реальных покупателей ☀ Только качественные материалы ☀Приятные…Читать далее
Девочки, помогите. Вчера вечером начались жуткие колики. Орет почти без перерыва до сих пор.Ребенок на ИВ.Что только не перепробовали. Купили эспумизан, написано, по сколько капель, а сколько…Читать далее
Мои незабываемые роды.... Приехала я на контрольный осмотр в роддом 24 октября, к 17 00. Посмотрели, шейка мЯгкая, пропускает 2 пальца. Предложили нетянуть кота за хвост и приступить к родовой…Читать далее
Девочки, кому делали амниотомию'(прокол пузыря) при готовой шейке матки. Поделитесь впечатлениями? Сильно ли болючие схватки после нее, через сколько родили? Все ли в порядке с ребенком?
Всем доброго дня! Девочки, я просто разваливаюсь, поддержите.. перепутался день с ночью, ночью тысячу раз встаю в туалет и просто шарахаюсь с унылым лицом, ломит таз, спину, не могу спать совсем…Читать далее
Девушки, кто чем спасался или спасается от судорог по ночам во время беременности? Сводит ночами резко, во сне, до слез, адская боль. Пью магний и кальций.
Авторские украшения Оксаны Дониа ? ☀В наличии и на заказ ☀ Отправка по всей России (фиксированная цена 350р) ☀ Более 200 отзывов реальных покупателей ☀ Только качественные материалы ☀Приятные…Читать далее