Девочки, кто разбирается подскажите, где тут указывается морфология, где концетрация 3?? В заключении Олигозооспермия. Был ИКСИ, неудачный перенос в свежем протоколе.
Девочки, милые, подскажите, первое эко, был перенос свежий, пролёт... Ре сказала отдохнем месяц с коками за этот месяц сделать гистеру и в след идем на крио, у нас 3 снежинки , за этот месяц хочу подготовится по полной, после гистеры хочу физио поделать, … Читать далее
Эко в свежем протоколе, 6 ДПП, ХГЧ 0,5, ясень пень что пролёт, девочки подскажите кто знает, когда можно идти на крио? И отличается ли он чем то по количеству доков и кругов ада которые нужно пройти от эко протокола?
Всем привет. Я вернулась после долгого отсутствия. Прошла ЭКО, 6го числа был свежий перенос 4-хдневки морулы качества 4АА, сегодня 3 ДПП, после завтра сдавать Д-димер и фибриноген, а ХГЧ 15 числа, эти дни ожидания мучительны 😬 кто еще ждет и верит? 🥰
Да чтоб я ещё раз купила эти Леди чеки 🤨
Такие как в прошлом посте полоски были и на других тестах этой фирмы , представьте 3 теста и на всех реагент
Сегодня сделала Эви и надежды рухнули
Ну ладно , буду дальше лечить мужа и надеяться на новый цикл … Читать далее
Первые 2 Фрау, на втором что в ночь с 8 по 9 дпо что-то вижу совсем призрачный
3 Эви утро 9 дпо ничего нету
И последний леди чек вечер 9 дпо тоже полоска появилась на 3 минуте где-то, вроде похоже но и знаю что они врать любят , сама сталкивалась с … Читать далее
После почти года циклов с реагентами и пролетами снова обследовались с мужем , у меня все в норме , у мужа опять очень плохая спермограмма , вердикт врача - Только Эко. Но я решила его пролечить по той же схеме что и в тот раз когда с дочей не получалось, … Читать далее
Всем привет. Давненько тут не была ) планируем вторую беременность, в этом цикле О была предположительно по программе 16 числа, сделала тест Леди чек вчера (8 дпо)вроде увидела призрака призраков, сегодня утром повторила тестом той же фирмы и вылезла … Читать далее
Девочки , сегодня сходила к гинекологу, она сказала , очень рано пришла , беременность 3 дня 🙄 слишком маленький срок , сказала что по УЗИ ниче не видно будет но в итоге глянула и ничего не нашла 😔 я расстроилась , аппарат конечно был очень старый и … Читать далее