Мы поругались с мужем. Я не понимаю кто прав....... Мы покупали машину 3и года назад. Машина одна на семью. Я добавляла свои деньги на нее. Когда машину покупали я не ездила. не было необходимости. Сейчас мне очень нужна машина. Тк у нас 2е детей. Я … Читать далее
Где кнопка выход ***?????
С мужем ругаемся из-за всякой ерунды. Я уже не знаю что делать. Рассказываю ситуацию сегодня. Он пошел стирать белье, после стирки он достал свою рубашку и повесил сушиться на батарею. Я думала он достал все белье. (все остальное белье было мое). В течение … Читать далее
Он назначается когда только кашель и сопли?? (имею ввиду сильный кашель переходящий в бронхит и зеленые сопли, кот. почти месяц не приходят)
в 1год — 1,3?? какой рост у вашего ребенка?? интересно, моя высокая или мне кажется. ей 1,3, ее рост 79см
Хомячки у кого есть (были)
5 сентября 2015 10:28
писала про свинку, теперь про хомяка. Думаю кого нибудь взять детям... они очень воняют? много ли грязи? если у ребенка аллергия на кошек? то на хомяка будет??
морская свинка у кого есть(были)
5 сентября 2015 10:19
они очень воняют? много ли грязи? если у ребенка аллергия на кошек? то на свинку будет??
Девчонки у кого нибудь есть хороший массажист. (ребенок 1год и 2мес)?? Санкт-Петербург Нам надо делать платый массаж
вот и весь вопрос.Манту не сделаем до 3ого сентября
Была у подруги в гостях. И она в шоке от того, что я не подаю мужу на стол еду, не готовлю завтрак..... А я не понимаю зачем прыгать перед ними? я уважаю и люблю мужа.Но что он сам не в состояние бутерброд сделать?? Женщины сами разбалуют своих мужиков, … Читать далее