Нам 1год и 2 мес… И тут я рассказала про наше питание, мне сказали, что я перекармливаю ребенка. Вы как думайте? Ну например. Утро 210 мл смеси. Первый обед каша 200 гр + пюре яблоко-творог (либо овощная). Запиваем водичкой (дочка очень любит водичку … Читать далее
Заканчиваю через 2 недели универ на бюджетной основе. И че то не могу понять. Сегодня звонят говорят СРОЧНО принести паспорт ИНН и снилс. Зачем им? Ну если паспорт ещё понятно. А инн и снилс на какой? Меня это насторожило
Первую поставили в 3 мес.Сейчас нам 11 мес. Нам звонят говорят приходите на вторую прививку, вы забыли про нее! Хотя мы сами10 раз были в больнице и нам говорили что все поставили. Как думайте это не чем не черевато, что такой большой разрыв между прививками … Читать далее
Добрый день! Вынужденна была сделать аборт. Выбрала медикоментозный! После принятия последних 2х таблеток через 2 часа пошел процесс. Была сильная кровь, сгустков много! Они даже не впитывались, я их снимала с прокладки! И так продолжалось 5 ч. Поменяла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации