Счастье
Кокшетау
Была в сети 24 августа 2020 05:17
Все
Девушки, такой вопрос. Срок 39 недель 5 дней. Ни одного предвестника. Это норма? Первородка. Ждем мальчика. Ждать? Или как то помочь ускорить процесс? Шагание по лестнице)))
282
Девушки! Подскажите, какие точно нужны вещи в роддом? Роды зимой. В обменной книжке столько всего??♀️неужели все это понадобится???♀️ что брать и не брать можно? И нужно?
117
Продам Бромокриптин 10 таблеток 1000 тенге Продам Прогинова 8 таблеток 1500 Может кому то нужно. Город Кокшетау. Я когда то искала, чтоб не покупать))) зна, что бывает нужным??
123
Всем хорошего настроения! Девочки! Нужен совет! Хочу коляску stokke. Только вот думаю, какую модель? Крузи, иксплори, трэйлз? Трэйлз класснаЯ, но думаю тяжеловатая будет. Дом без лифта. 4 этаж…Читать далее
671
Приметы, поверья)))девочки! У кого по народным приметам, что то совпало? На пол ребёнка?? У меня вот что совпало)) хотя я не верю в такое. Но все равно интересно ? введите в гугле. На мальчика…Читать далее
168
Узи 21 неделя
Сходила на узи. 21 неделя. Мальчик?
116
Девочки, все привет! Сходила на узи. Ттт все хорошо? только пол не сказали, сказали рано? по плану узи в 20 недель✌? всем хорошего настроения! И перенести такую жару✌?
146
Девочки привет! Хотела спросить у вас. Хочу сделать узи на 16 недели. Не вредно ли моему бюэбику? Делала узи на 6 недель, 12 недель. Буду благодарна за все ответики?
231
Анализы готовы. По ним все отличненько. Сказали работайте? к гинекологу на участке я обращалась в месяце июне наверно. Месяца два прошло. А результатика нету??♀️ думаю, схожу ка я к платному…Читать далее
190
Девочки, всем привет! А хотите расскажу как все началось то?☺️может кому то это будет совсем не интересно, но думаю, кому ой как полезно☝? Замуж вышла в 2016 году. О лялечке начали думать сразу…Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще