22 января 2016 01:04 Девченки, кто как действовал когда у малышей шли зубки? Чем облегчали боль и почему? Очень нужна инфа, так как у каждого педиатра разные методы и хочется понять что действительно помогает
21 января 2016 02:37 Хочу поделиться, может у кого то будет мнение! Предисловие… моя мама дружит со своими подругами более 30 лет, соответственно я росла с их детьми, несмотря на то что я единственная девочка и самая старшая мы дружили хорошо, особенно с одним из них (назову … Читать далее
20 января 2016 01:51 Доброго времени суток! Девочки, подскажите, малыш очень беспокойно спит, дёргает ручками и просыпается сон по 20-30 минут, может ли это быть связано с зубами? И ещё отказывается от груди, из за этого молока приходит все меньше, приходится докармливать, … Читать далее
14 января 2016 02:37 Привет, всем! Девочки, подскажите методы повышения или даже возобновления лактации… нам 3,5 месяца с 2х месяцев борюсь за ГВ, малыш с рождения ленивый и ест грудь только налитую, а иначе выплевывает и заходится в истерику, поначалу это не было проблемой, … Читать далее