Всем привет!
У ребенка появились такие пятна,на животике и спине!На спинке прошли ,остались такие выше грудки!Врач сказал аллергия,исключить аллерген и все пройдёт!Давали на пробу домашнюю клубнику,больше не на что!так вот,не проходит!
Вопрос к тем,у … Читать далее
Прошли мед.осмотр.
Месяц и 12 дней
Рост 57 см
Вес 5100
Пишу для себя)Спустя 3 года после последней записи😊
Узнав,что я в положении я была в шоке!
Столько страхов появилось в моей голове😳
Больше всего я переживала,как я полюблю еще одного ребенка,ведь я так сильно люблю мою Амеличку❤️
Но,когда родилась Ариана,первая … Читать далее
Со времен последнего поста Амелия научилась чмокать со звуком,теперь умеет полноценно целовать)сегодня научилась делать лошадку)
Знает 4 цвета:зелены,желтый,красный,синий.Знает некоторых животных:кошка,собака,мишка,зайчик,утка.Очень любит свою лялю,кормит … Читать далее
Нашла в сообщениях,чтобы не забыть.Амелии 9 мес
8 января 2019 15:40
Я помню все...две полоски..слезы счастья и в то же время слезы страха..первое узи и первые снимки крошечной тебя..с трепетом и страхом я посещала врача и радовалась,что в животике с тобой все хорошо..потом твое рождение..твои опухшие глазки и крошечное … Читать далее
Всем привет)
Кто отдавал своих деток в частный ДС в 1,5 года?
Как прошла адаптация?
Вчера перед сном начался небольшой насморк,легла доченька спать и в 6 утра ее вырвало фонтаном😧я подумала,что мб из за сопелек,т.к.однажды это уже было при насморке.Час назад уже собирались на прогулку,как я почувствовала,что она горячая😦С температурой … Читать далее
Эээх как быстро летит времяя😩
И говорить Амелия уже умеет☺️Ма-ма,Па-па,Ба-ба.
Все так же беззуба,но ангельски привлекательна😂
Приблизительный распорядок дня:
08:00-Подъем,обязательно с очаровательной улыбкой,гигиенические процедуры
10:00-завтрак(молочная … Читать далее
08.04.2018 Амелии исполнилось 7 месяцев.Рост:70 см.Вес 8700 кг..Умелки: Сидит, ползает на четвереньках и по пластунски, встает сама.Начала понимать всю суть пирамидки(иногда ставит меньшую часть на большую), складывает свои игрушки в корзинку и так же … Читать далее