С утра все нормально было. Где-то после полудня понос и температура 38,3. Ребёнок ведёт себя нормально, не ноет, только вялый немного(оно и понятно, с температурой-то). Дала парацетамол, ничего не поменялось, ну может на пару десятых только. Дала ещё … Читать далее
В воскресенье вечером разбился мой любимый кот, выпрыгнул с 15 этажа за птичкой (гребаные ласточки). Шансов выжить не было, под окнами бетон. Ему было всего 2 года. Очень красивый мейнкун, огромный, с длиннющими усищами и лапами, и с хвостом как у белки … Читать далее
Сыну через неделю год. Хочу от груди отлучать, но спать он ложится только с грудью... Вот как быть? Поделитесь опытом. Просто не давать и все, пусть проорется? Или как-то иначе? Бутылочкой заменить или ещё как?
Девочки, кто-нить ходил с 9-месячным малышом на развивашки? Хочу записаться в сеть Бэбиклуб, они с 8 месяцев берут. И вот думаю, а не рано? Имеет ли смысл?
Ну и вообще отзывы о Бэбиклубе интересны..
Грише 3 числа исполнилось 8 месяцев! 💙 На месте не сидит, постоянно надо куда-то лезть и все изучать👨🎓 Умеет ползать, сидеть, стоять, ходить вдоль опоры. Все тащит в рот, но уже может играть с игрушками - кидает игрушку и ползёт за ней, подбирает и снова … Читать далее
Ура! Сегодня Гриша в первый раз сел! Сам. Пыхтел-пыхтел, упирался и все-таки сел! И это при том что он пухлячок 10,5 кг☺️ В воскресенье ему уже 6 месяцев будет. Так быстро время летит. У нас уже 2 зуба. Кушаем грудь, брокколи и кабачок🥒
Даю прикорм из баночек. Мой внутренний Плюшкин категорически запрещает выкидывать стеклянные баночки, да ещё, блин, с крышечками)) А под что их приспособить фантазии не хватает, уж больно мелкие... Кто нибудь нашёл им применение?))
Вылезли у сына 2 зуба. Купила щетку напальчник и зубную пасту 0+. Пора уже чистить? Когда вы начали деткам зубки чистить?
Мы с рождения на гв, водой никогда не допаивала. А теперь начали прикорм, уже 3 дня сын ест брокколи. Я правильно понимаю, что теперь и водичкой его поить нужно? А в каких количествах, пару ложечек или сколько выпьет? И когда, в течение дня или когда … Читать далее
Записалась на прививку на пятницу, собираемся делать 2-й разhttps://m.baby.ru/pharmacy/pentaxym/и Рототек. А у малыша второй зуб лезет и сыпь по всему телу… Походу переносить надо прививку? Как думаете?