Анастасия
Минск
Была в сети 12 августа 2023 20:32
Все
Творог нельзя давать каждый день, нагрузка на почки. А как обстоят дела с кефиром/йогуртом? Каждый день можно давать? И какая норма в граммах?
114
Задумалась о покупке ортоковрика для дочки. Кто пользуется, как он вам? Есть ли от него толк? И модули должны быть разные?
152
Знают ли ваши детки в нашем возрасте какие-то жесты( пальцем показывают, "дай" и подобное) И как часто отзываются на имя? Моя не всегда реагирует, когда зову её. Начинаю переживать (((
139
Помогите советом. Вчач, в связи с выездом в Украину, назначил кпк раньше времени ( дочери на момент прививки будет 10 с половиной месяцев) Зная наших «бесплатных» врачей, хочу спросить: можно…Читать далее
89
Так, нужна помощь зала. Как вы считаете, начинаю давать кефир. Его как и баночные пюре можно растянуть на 2 дня или каждый день новую пачку вскрывать?
155
Мне вот интересно, если я ввела чернослив, то сливу уже можно спокойно давать или нужно постепенно вводить? Тоже касается изюма и кураги.
295
Такой вопрос назрел. Я начала измельчать еду вилкой, оставляя мекие кусочки, чтоб дочь училась жевать. Она это спокойно кушает, не давится. Но. Теперь она и какает этими же кусочками, получается…Читать далее
149
Здравствуйте! Может мне повезет и найдутся тут люди, кто отдыхал в Абхазии. Посоветуйте курорты для отдыха с ребенком. Как обстоят дела медициной? Если вдруг ребенок заболеет? И вообще реально…Читать далее
105
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще