Вот и весь вопрос) Сколько и чего вы прикупили своей моднице?))) А то муж говорит, что я переборщила. Интересно, как у других. P.S. В сади мы не ходим.
Мне этот мультик особо никогда не нравился. Сегодня была включена «Карусель» и шел этот мультик. И я особо не вслушивалась про что он там. И краем уха уловила 2 фразы -«смерть с косой идет» и «сдохни». Я вообще была в шоке. В детском мультике такое … Читать далее
В начале недели ходила к стоматологу чистить зубной камень. И вот на приеме врач мне сказал, что мне нужно 3 зуба покрыть лаком. На вопрос как часто это надо будет делать? Он ответил, что примерно раз в полгода. Стоимость покрытия одного зуба — 544 руб … Читать далее
Что-то не пойму. Нажала на только что появившийся пост. Девушка в нем писала про Украину. Про то, что на ютубе удалили видео, как сотрудники МЧС и милиции несут труп сопротивленца без головы. И высказывала свое мнение. Я решила обновить, чтобы почитать, … Читать далее
В общественном транспорте увидела такое объявление. Бесплатная диагностика женского организма в перенатальном на Веселой. Кто-то ходил? Что там за обследование? Сегодня позвонила записалась на 13 марта. Моя Г уехала из города, к ком теперь идти не знаю … Читать далее
Скоро весна. И я уже начинаю задумываться о том, какую обувь покупать дочке. Плдскажите, какую обувь вы покупаете своим деткам? Какая фирма? Размер навырост, как раз? И для орловских- в каком магазине?
Девочки, дочка заболела. От нее я. Сегодня второй день моего недуга. Жутко закладывает нос. Но когда я добиваюсь того, чтобы он задышал, то не чувствую запахов. И еще, самое ужасное, я совсем не чувствую вкуса еды постоянно! Мне хоть лимон, хоть шоколад … Читать далее
В «Кораблике» на той неделе дочке купила на весну вещи со скидкой. Все фирмы Play Today. На официальном сайте по распродаже эти вещи оказались дороже, чем в «Кораблике». Все вещи качественные. К джинсовому комбинезону еще идет поясок, переплетенный из … Читать далее
Гуляю сегодня с ребенком на улице. Настроение замечательное. Иду думаю о своем. Поравнялась со мной женщина и говорит: «Вам приятно было бы, если бы час у вас перед глазами что-то мельтешило?» Я прям в ступор впала. Думаю:«О чем это она?» А она мне … Читать далее
Была во вторник в поликлинике и в регистратуре сказали, что со следующей недели отменяют электронную запись! Я была просто в шоке! Все не для людей!