Дождалась! Конец моему тюремному заточению под названием декрет! Работушка-работа началась🤪 Какой же это кайф вернуться опять в колею☺️ не тупить, сидя дома, поедаемая бытовухой, а общаться, знакомиться с новыми людьми, осваивать новую профессию. Я счастлива … Читать далее
Ну что, сделали мы прививку инфанрикс гекса и я очень рада, что выбрали именно её, а не эту гомняную акдс, после которой у всех(!) моих знакомых были неприятные последствия. Ни температуры, ни покраснения на месте укола, ни тем более боли в ножке не … Читать далее
Больше никогда в жизни не будем пользоваться услугами этой отстойной клиники!😡🤬😤 Перед прививкой инфанрикс гекса решила сдать кровь и мочу ребёнка в «Иридалаб». Медсестра, что брала кровь на анализ, не имеет ни малейшего понятия как нужно вести себя … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста где делали эту прививку в Мариуполе? Интересуют именно частные клиники, то есть тетраксим и подобные аналоги. Хочу поставить нормального качества вакцину, а не Индию в поликлинике.
Сегодня пошли на прогулку с сыном и нашли смартфон. Причём не дешёвый такой смартфон. Тоненький, большой экран, в красивом чехле. Зашла в папку «фото»–какой-то мужчина с маленькими детьми на руках. Так жалко стало. Пришли домой–набираю в телефонной книге … Читать далее