Оля
Мариуполь
Была в сети 25 августа 2021 16:48
Все
Дождалась! Конец моему тюремному заточению под названием декрет! Работушка-работа началась? Какой же это кайф вернуться опять в колею☺️ не тупить, сидя дома, поедаемая бытовухой, а общаться,…Читать далее
255
Вопрос к тем, кто водит деток в садик. Если ваш ребёнок спит меньше положенного времени на тихом часу, его просят тихо лежать и не вставать или отводят в другую комнату тихо играть, пока не…Читать далее
279
Ура! Мой сын сегодня в первый раз пошёл в детский сад☺️ Первый день оставила всего на час и весь этот час проплакала? тяжело оказалось отпускать его во «взрослую жизнь»))
148
Ну что, сделали мы прививку инфанрикс гекса и я очень рада, что выбрали именно её, а не эту гомняную акдс, после которой у всех(!) моих знакомых были неприятные последствия. Ни температуры,…Читать далее
226
Больше никогда в жизни не будем пользоваться услугами этой отстойной клиники!??? Перед прививкой инфанрикс гекса решила сдать кровь и мочу ребёнка в «Иридалаб». Медсестра, что брала кровь на…Читать далее
244
Девочки, поделитесь пожалуйста где делали эту прививку в Мариуполе? Интересуют именно частные клиники, то есть тетраксим и подобные аналоги. Хочу поставить нормального качества вакцину, а не…Читать далее
214
Сегодня пошли на прогулку с сыном и нашли смартфон. Причём не дешёвый такой смартфон. Тоненький, большой экран, в красивом чехле. Зашла в папку «фото»–какой-то мужчина с маленькими детьми на…Читать далее
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще