Здравствуйте у ребёнка, пятна розовые сантов 3 пятно, может аллергия на что то
Галерея
Смотреть все фотографии
Как отучить
30 августа 2018 07:42
Устала наказывать ребёнка учить что нельзя рвать обои, точнее не рвёт а маленькие кусочки отщипывает и кидает на пол(прошу только не пишите типа плюньте на это от этого не отучить) можно ребёнка отучить главное подход найти, а я у своей дочери что то … Читать далее
Здравствуйте такая проблема у врача были делали прививку еще надо одну сделать Акдс и полиомиелит но врач сегодня сказала что эти прививки обязательны и платные я у нее уточнила она сказала бесплатных пока нет и еще не маленькую сумму стоит
Здравствуйте скоро у свекрови день рождение а мы с мужем не знаем что подарить,по интересоваться у нее я не могу я если спрашиваю то напрямую,а я так не хочу,хочу сюрприз а муж тоже не будет точно интересоваться он как то к подарком праздникам относиться … Читать далее
Здравствуйте два дня назад ребенка укусила мошка за кисть вчера к вечеру апухла немного кисть,нормально ли это вообще первый раз с этим сталкиваемся подскажите,к врачу только через три дня записались, ну нам так и так к врачу,еще до укуса записались … Читать далее
Проблема так я не знаю что и думать, 6 дней назад пошла в туалет и обнаружела светло розовое выделение думала менструация началась но потом ничего не было, вчера опять такая же ерунда и то было более темнее а к врачу только через неделю и то больше смогу … Читать далее