Ольга Зямкина
Комсомольск-на-Амуре
Была в сети 7 апреля 2019 14:11
Все
Устала наказывать ребёнка учить что нельзя рвать обои, точнее не рвёт а маленькие кусочки отщипывает и кидает на пол(прошу только не пишите типа плюньте на это от этого не отучить) можно ребёнка…Читать далее
129
Здравствуйте такая проблема у врача были делали прививку еще надо одну сделать Акдс и полиомиелит но врач сегодня сказала что эти прививки обязательны и платные я у нее уточнила она сказала…Читать далее
146
Здравствуйте скоро у свекрови день рождение а мы с мужем не знаем что подарить,по интересоваться у нее я не могу я если спрашиваю то напрямую,а я так не хочу,хочу сюрприз а муж тоже не будет…Читать далее
159
Здравствуйте два дня назад ребенка укусила мошка за кисть вчера к вечеру апухла немного кисть,нормально ли это вообще первый раз с этим сталкиваемся подскажите,к врачу только через три дня записались,…Читать далее
174
Здравствуйте.Должен ли муж защищать свою жену от нападков его родных,если постоянно только на одну жену нападают,а как вы считаете?
291
Архивная запись
Здравствуйте проблема такая не могу уже года два нормально набрать вес очень мало вешу,может к врачу сходить какие то гормональные таблетки выпишет
114
0
Здравствуйте всем проблема такая, не когда не жаловалась на прыщи но тут уже как недели три на лице прыщи вылезли может из за лето жара то что
151
Проблема так я не знаю что и думать, 6 дней назад пошла в туалет и обнаружела светло розовое выделение думала менструация началась но потом ничего не было, вчера опять такая же ерунда и то было…Читать далее
156
Здравствуйте вопрос интимного характера хочу мужу сделать приятное, думаю заказать какой нибудь наряд интимный, или станцевать, или что то еще не знаю
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще